Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rayaivanova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rayaivanova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rayaivanova (12)

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
15.05.2018, 5:27

Добрый день Ровных /Ровный/ Кузьма Андреевич 1899гр был в партизанском отряде Щетинкина а потом гонялись за бандой соловьёва Я хочу узнать в каких годах Я его дочь Спасибо

Тема: Покровские
30.04.2018, 15:24

добрый день Я ищу деда по маминой линии Покрова Дмитрия Алемпиевича 1871гр Крестьяне переселенцы из Украины в каком году незнаю в Курагинскую волость д Берёзовка Минусинского уезда и откуда В 1937г растрелян Нашла трёх Один житель Берёзовки другой Артёмовска это Алемпиевичи третий Олемпиевич Жена Музалёва Татьяна Лукяновна /Лукична/

Тема: Покровские
30.04.2018, 15:23

добрый день Я ищу деда по маминой линии Покрова Дмитрия Алемпиевича 1871гр Крестьяне переселенцы из Украины в каком году незнаю в Курагинскую волость д Берёзовка Минусинского уезда и откуда В 1937г растрелян Нашла трёх Один житель Берёзовки другой Артёмовска это Алемпиевичи третий Олемпиевич Жена Музалёва Татьяна Лукяновна /Лукична/

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
27.04.2018, 7:22

Добрый день Ищу информацию по Ровных приехавших после 1880года в деревню Берёзовка Курагинской волости Минусинского уезда из Екатеринославской губернии мой дед Ровных Андрей отчество не знаю приблизително 1863-1868гр

Тема: Общие вопросы по переселенческому фонду
27.04.2018, 7:01

Добрый день Я ищу свои корни Ровных Карпенко приехавших с Екатеринославской губернии в д Берёзовка Курагинской волости Минусинского уезда после 1880 года и Покрова Дмитрия Алемпиевича 1871гр Музалёву Татьяну Лукяновну/Лукичну/ 1868гр из Полтавской губернии тоже в д Берёзовка

14.04.2018, 23:07

79509616510 Спасибо по Берёзовке мне нужны Ровных до1880г Вы не знали Анну Донец или Донцова у неё зять был Лихоузов у нег сын Саша 1940-1945гр

Тема: Ровных
14.04.2018, 6:16

Добрый день Можно ли узнать про своих дедов жили РОВНЫХ в Екатеринославской губернии ПОКРОВ в Полтавской крестьяне В каком году переселились в сибирь не знаю в с БЕРЁЗОВКА Курагинскую волость Минусинский уезд Дед Ровных Андрей 1863-1868гр прадеда и прапрадеда не знаю как звали Хотелось бы узнать

13.04.2018, 16:08

Я поняла что войти вф-160 оп1 д 1128 1-664 но увы не получается А Ровных и Покровы были крестьяне

13.04.2018, 15:22

Спасибо большое Прийдётся ехать в Минусинск с компьютером я не очень методом тыка Я нашла своего деда Покрова Дмитрия Алемпиевича1871гр то Алемпиевич то Олемпиевич жена у него была Музалёва Татьяна Лукьяновна1868гр они с Полтавщины приехали в Берёзовку Курагинской волости Когда не знаю и что у них сын Дмитрий был вобще о нём ничего не слышала это по маминой линии А по отцу дед Ровных Андрей и Карпенко Ефрасинья отчество и год рождения не знаю Жили в Берёзовке Курагинской волости извините

Тема: Минусинский некрополь (Красноярский край)
13.04.2018, 12:33

Спасибо большое Моисей Мартынович Ровных он с 1871гр где он мог пропасть без вести и откуда он родом

13.04.2018, 5:36

Я новичок Здравствуйте хочу узнать свои корни знаю что приехали Ровных Андрей 1863 -1868гр из екатеринославской губернии это мой дед в с Берёзовка Курагинской волости Минусинский уезд в каком году не знаю Хотелось бы узнать кто мой прадед и прапрадед и в каком году приехали

ссылка - ф.160

Тема: Минусинский некрополь (Красноярский край)
12.04.2018, 19:07

нашла в списке ровных 172 подскажите пожалуста кто такой имя год рождения отчество