| rayaivanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rayaivanova (12)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 15.05.2018, 5:27
Добрый день Ровных /Ровный/ Кузьма Андреевич 1899гр был в партизанском отряде Щетинкина а потом гонялись за бандой соловьёва Я хочу узнать в каких годах Я его дочь Спасибо
|
Тема: Покровские 30.04.2018, 15:24
добрый день Я ищу деда по маминой линии Покрова Дмитрия Алемпиевича 1871гр Крестьяне переселенцы из Украины в каком году незнаю в Курагинскую волость д Берёзовка Минусинского уезда и откуда В 1937г растрелян Нашла трёх Один житель Берёзовки другой Артёмовска это Алемпиевичи третий Олемпиевич Жена Музалёва Татьяна Лукяновна /Лукична/
|
Тема: Покровские 30.04.2018, 15:23
добрый день Я ищу деда по маминой линии Покрова Дмитрия Алемпиевича 1871гр Крестьяне переселенцы из Украины в каком году незнаю в Курагинскую волость д Берёзовка Минусинского уезда и откуда В 1937г растрелян Нашла трёх Один житель Берёзовки другой Артёмовска это Алемпиевичи третий Олемпиевич Жена Музалёва Татьяна Лукяновна /Лукична/
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 27.04.2018, 7:22
Добрый день Ищу информацию по Ровных приехавших после 1880года в деревню Берёзовка Курагинской волости Минусинского уезда из Екатеринославской губернии мой дед Ровных Андрей отчество не знаю приблизително 1863-1868гр
|
Тема: Общие вопросы по переселенческому фонду 27.04.2018, 7:01
Добрый день Я ищу свои корни Ровных Карпенко приехавших с Екатеринославской губернии в д Берёзовка Курагинской волости Минусинского уезда после 1880 года и Покрова Дмитрия Алемпиевича 1871гр Музалёву Татьяну Лукяновну/Лукичну/ 1868гр из Полтавской губернии тоже в д Берёзовка
|
Тема: Ровных 14.04.2018, 6:16
Добрый день Можно ли узнать про своих дедов жили РОВНЫХ в Екатеринославской губернии ПОКРОВ в Полтавской крестьяне В каком году переселились в сибирь не знаю в с БЕРЁЗОВКА Курагинскую волость Минусинский уезд Дед Ровных Андрей 1863-1868гр прадеда и прапрадеда не знаю как звали Хотелось бы узнать
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 13.04.2018, 15:22
Спасибо большое Прийдётся ехать в Минусинск с компьютером я не очень методом тыка Я нашла своего деда Покрова Дмитрия Алемпиевича1871гр то Алемпиевич то Олемпиевич жена у него была Музалёва Татьяна Лукьяновна1868гр они с Полтавщины приехали в Берёзовку Курагинской волости Когда не знаю и что у них сын Дмитрий был вобще о нём ничего не слышала это по маминой линии А по отцу дед Ровных Андрей и Карпенко Ефрасинья отчество и год рождения не знаю Жили в Берёзовке Курагинской волости извините
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 13.04.2018, 5:36
Я новичок Здравствуйте хочу узнать свои корни знаю что приехали Ровных Андрей 1863 -1868гр из екатеринославской губернии это мой дед в с Берёзовка Курагинской волости Минусинский уезд в каком году не знаю Хотелось бы узнать кто мой прадед и прапрадед и в каком году приехали
ссылка - ф.160
|
|
|