| InkinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Inkin (9)Тема: АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ УЧИЛИЩА И УЧИЛИЩА ПВО 10.04.2018, 17:30
Здравствуйте. В семейном архиве найдена эта фотография, скорее всего была подарена кому- то из моих предков. Что можете по ней сказать?
 |
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 9.04.2018, 14:31
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли быть в архиве в личном деле фото моего двоюродного деда.? Ефременко Василий Семенович Капитан 80 бомбардировочного авиационного полка. М р: Могилевская обл, Хотимский район. Погиб 24 октября 1941г. Место захоронения: Медвежьегорский район. 9 км от п Повенец по ш на Габсельгу. Если М б, то как получить фото. Я его двоюродная внучка. Доказательств родства нет. Только фото его братьев.
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 8.04.2018, 19:14
Здравствуйте. Я совсем новичок. Это моя первая проба пера и вопроса. Не судите строго. Фото из семейного архива. Судя по всему эту фотографию подарили кому-то из моей родни. М б и кто- то из родни здесь моей. Не знаю. Поэтому и вопрос. Что это за училище? С обратной стороны есть название его, но я в интернете не нашла.
 |
|
|