Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Inkin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Inkin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Inkin (9)

Тема: АРТИЛЛЕРИЙСКИЕ УЧИЛИЩА И УЧИЛИЩА ПВО
10.04.2018, 17:30

Здравствуйте. В семейном архиве найдена эта фотография, скорее всего была подарена кому- то из моих предков. Что можете по ней сказать?

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
10.04.2018, 15:10

Спасибо.

10.04.2018, 10:44

Здравствуйте. Могут ли эти лычки относится к лётному составу?

Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717
9.04.2018, 16:07

Спасибо !!!!!

9.04.2018, 14:49

Спасибо

9.04.2018, 14:31

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли быть в архиве в личном деле фото моего двоюродного деда.? Ефременко Василий Семенович
Капитан 80 бомбардировочного авиационного полка. М р: Могилевская обл, Хотимский район. Погиб 24 октября 1941г. Место захоронения: Медвежьегорский район. 9 км от п Повенец по ш на Габсельгу.
Если М б, то как получить фото. Я его двоюродная внучка. Доказательств родства нет. Только фото его братьев.

8.04.2018, 22:01

Ещё приблизила.

8.04.2018, 21:22

Так?

8.04.2018, 19:14

Здравствуйте. Я совсем новичок. Это моя первая проба пера и вопроса. Не судите строго.
Фото из семейного архива. Судя по всему эту фотографию подарили кому-то из моей родни. М б и кто- то из родни здесь моей. Не знаю. Поэтому и вопрос. Что это за училище? С обратной стороны есть название его, но я в интернете не нашла.