| WaleriaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Waleria (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.04.2018, 2:06
Здравствуйте, у важаемый пан Wojciech! Меня зовут Валерия. Прошу Вашей помощи в поиске места перезахоронения моего деда. Известно только первичное место захоронения: Польша, повят Кросненский, д. Кобыляны, восточнее, 2 км, в лесу, над дорогой (видимо, позже было перезахоронение в другое место. Могу предположить, что это мемориал Дукла, но сведений у меня слишком мало, а очень бы хотелось найти и съездить на могилу...
Яценко Павел Степонович (Степанович) Дата рождения/Возраст __.__.1913 Место рождения Украинская ССР, Киевская обл., Кагановичский р-н, с. Родынка Дата и место призыва Кагановичский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Кагановичский р-н Последнее место службы 205 гв. сп 70 гв. сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия погиб Дата выбытия 18.09.1944 Первичное место захоронения Польша, пов. Кросненский, д. Кобыляны, восточнее, 2 км, в лесу, над дорогой Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 6633 Номер описи источника информации 443373с Номер дела источника информации 24 ONLINE
|
|
|