| TurantsevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Turantseva (3)Тема: Савенко 7.04.2018, 0:41
Доброй ночи,как правильно я не знаю в паспорте я Савенкова но есть вот такое НО: Его отец , твой дед, хохол по фамилии Савенко, на сколько помню, он отбывал наказание после плена в Калужской области, и когда менял паспорт или потерял его, ему приписали букву в , ты была маленькая , к нам приезжала его внучка, она из Молдавии, училась в театральном , потом влюбилась в москвича и ушла в маляры ?, точно не помню
|
Тема: Савенковы 7.04.2018, 0:38
Вот что помнит моя Мама: Его отец , твой дед, хохол по фамилии Савенко, на сколько помню, он отбывал наказание после плена в Калужской области, и когда менял паспорт или потерял его, ему приписали букву в , ты была маленькая , к нам приезжала его внучка, она из Молдавии, училась в театральном , потом влюбилась в москвича и ушла в маляры ?, точно не помню
|
Тема: Савенковы 6.04.2018, 23:02
Доброй ночи ,мой отец Савенков Александр Павлович из деревни Юхнов Стененки но со слов моей матери что им букву приписали к фамилии.
|
|
|