| Vitaly MikolaetsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vitaly Mikolaets (4)Тема: Брейтер Емельян 11.11.2018, 19:06
Здравствуйте. Помогите пож та найти информацию о моих родственников. Брейтер Емельян год рожд.примерно 1897 мой прадед был председателем колхоза п. Старая Синява Хмельницкий обл. В после военное время ВО В возможно и до. За ранее спасибо.
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 21.10.2018, 21:20
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Пытался узнать по Вашим подсказками пока мало чего.БРЕЙТЕР НИКОЛАЙ ОМЕЛЬЯНОВИЧ его уже нет. Моя бабушка в девичестве. Брейтер Екатерина Емельяновна ее тоже нет. Ее сын Миколаец Виктор мой отец с его слов он еще в детстве пытался узнать про своего деда председателя местного колхоза, кем он был до войны и за какие заслуги его назначили на данную должность обычно назначили фронтовиков. Ему сказали меньше знаешь , лучше спишь. Мне больше интересно его национальность моя бабушка была записана украинской м.б.это было сделано в целях безопасности. Вдруг на самом деле они были евреями там вообще все окутано тайной. У меня вопрос мог ли быть мой прадед Брейтер Омельян евреем?
|
Тема: Поиск еврейских предков 6.04.2018, 21:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста .Меня интересует мой предед Брейтер Емельян примерно 1896 г.р. п.г.т. Старая Синява Хмельницкий области знаю ,что он был председателем местного колхоза...интересует в первую очередь национальность с такой фамилией...украинская или еврейская? До Хмельницкого гос.архива архива достучаться не получается... С уважением, Виталий Миколаец
|
Тема: Хмельницкая область - общие вопросы 6.04.2018, 21:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста .Меня интересует мой предед Брейтер Емельян примерно 1896 г.р. п.г.т. Старая Синява Хмельницкий области знаю ,что он был председателем местного колхоза...интересует в первую очередь национальность с такой фамилией...украинская или еврейская? До Хмельницкого гос.архива архива достучаться не получается... С уважением, Виталий Миколаец
|
|
|