Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Vitaly  Mikolaets
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vitaly Mikolaets

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vitaly Mikolaets (4)

Тема: Брейтер Емельян
11.11.2018, 19:06

Здравствуйте. Помогите пож та найти информацию о моих родственников. Брейтер Емельян год рожд.примерно 1897 мой прадед был председателем колхоза п. Старая Синява Хмельницкий обл. В после военное время ВО В возможно и до. За ранее спасибо.

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
21.10.2018, 21:20

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Пытался узнать по Вашим подсказками пока мало чего.БРЕЙТЕР НИКОЛАЙ ОМЕЛЬЯНОВИЧ его уже нет. Моя бабушка в девичестве. Брейтер Екатерина Емельяновна ее тоже нет. Ее сын Миколаец Виктор мой отец с его слов он еще в детстве пытался узнать про своего деда председателя местного колхоза, кем он был до войны и за какие заслуги его назначили на данную должность обычно назначили фронтовиков. Ему сказали меньше знаешь , лучше спишь. Мне больше интересно его национальность моя бабушка была записана украинской м.б.это было сделано в целях безопасности. Вдруг на самом деле они были евреями там вообще все окутано тайной. У меня вопрос мог ли быть мой прадед Брейтер Омельян евреем?

Тема: Поиск еврейских предков
6.04.2018, 21:26

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста .Меня интересует мой предед Брейтер Емельян примерно 1896 г.р. п.г.т. Старая Синява Хмельницкий области знаю ,что он был председателем местного колхоза...интересует в первую очередь национальность с такой фамилией...украинская или еврейская? До Хмельницкого гос.архива архива достучаться не получается...
С уважением,
Виталий Миколаец

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
6.04.2018, 21:18

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста .Меня интересует мой предед Брейтер Емельян примерно 1896 г.р. п.г.т. Старая Синява Хмельницкий области знаю ,что он был председателем местного колхоза...интересует в первую очередь национальность с такой фамилией...украинская или еврейская? До Хмельницкого гос.архива архива достучаться не получается...
С уважением,
Виталий Миколаец