Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kendimen, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kendimen

Новиков Сергей Владимирович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kendimen (2)

Тема: Новиковы
23.02.2018, 1:16

Вечер добрый! Ищу родственников. Хочется восстановить свои корни. Мой дед Новиков Алексей Кузьмич Родился 15 мая 1916г в Жирятинском районе Брянской области. У него было два брата Петр и Федор. И сестра как звали никто не помнит она никогда замужем не была. Дедушка ездил к братьям в Брянск на улицу вроде как Академика королева. Но никакой информации более я не помню. В Крымске было наводнение и все документы и письма с фотографиями уплыли. А у моего отца был инсульт и он путается ничего не помнит. Адрес он называет королева 24 кв 55 или 51. но такого дома нет. Возможно и небыло никогда. Говорит сам он писал Когда дедушка умер. Но ничего точного не помнит как Брянск 22. Это отделение почты как раз того района. Еще помнит что от Петра жена ушла и с сыном уехала в Москву в 90х. Но ни его ни ее имен не помнит. Пытался найти через соц сети но в Брянске более 3500 Новиковых, а в Москве еще больше. Пытался найти телефонный спавочник Брянска за конец 90 начало 2000. Но что то не повезло. Если у них был телефон может там есть.Крайний раз в году 97-98 отец с дедом был там в гостях. Хочется знать и живых и корни.Еще дед был узником но информации нет ни какой. И рано они остались без родителей по этому дедушка растил братьев и сестру сам до войны. Тоже нет информации кто как умер и от чего? Даже в какие годы не известно? Но наверно это был Жирятинский район.

Тема: Черный
28.06.2009, 20:06

Как и где найти информацию о том где и ка жил мой прадед до переселения его на Кубань?
Черный Иван Федорович, 1893 года рождения. Инфы больше нет и это обидно.
Да жил он последние годы в г. Крымске, а говорили что он с Украины сюда приехал!
Может чем поможете???? Очень хочется знать прошлое тех дней.
Был председателем или бригадиром.