| JinnFalcon Евгений Болобан Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JinnFalcon (2)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 3.04.2018, 20:59
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиски.
У меня бабушка родилась в Польше в 1939 году в селе Сески Бельского района Белостокской области. Их семью выгнали во времена войны из дома и они бежали без документов. Ей выдали новое свидетельство о рождении в 1952 году в Беларуси, но там неправильные данные, а именно: - дата рождения с её слов в свидетельстве записали неправильно - национальность родителей - белоруссы (на самом деле мама - полька, отец - русский). Мне нужно найти оригинальное свидетельство о рождении с правильными данными.
Вот данные, которые у меня есть: бабушка - Егорова Евгения Ивановна дата рождения - 15 августа 1939 года(в свидетельстве 15 мая 1939) её отец - Егоров Иван Михайлович её мать Егорова(Девичья Кеня) Фекла Михайловна место рождения село Сески Бельского района Белостокской области предположительно семья была зажиточная и имела земли и имение
не сохранилось никаких документов на польском языке, поэтому я не знаю как правильно пишутся все фамилии и село на польском
 |
|
|