| mitirev Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mitirev (7)Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 29.05.2019, 10:03
Терсинец написал:[q] если начать оформление[/q]
Как оформление выглядит? Я понял, что через договор, если я электронкой отправил просьбу сделать копии нужных страниц в свободной форме, так пойдет? Спасибо, время есть.
|
Тема: РГИА (Санкт-Петербург) 28.05.2019, 10:06
Здравствуйте! Я так понял в РГИА заказывать копии по электронке, дело долгое, а кто-то может сделать копии страниц, если Ф. 379 Оп. 1 Д. 653 и листы известны. Напишите в личку. Спасибо!
|
Тема: ЦГАСО - г. Бузулук 15.10.2018, 11:48
Спасибо, но меня уже интересует как они в Бариновку попали, откуда переселились.
|
Тема: ЦГАСО - г. Бузулук 12.10.2018, 11:10
Добрый день! Форумчане подскажите пожалуйста, в каком направлении двигаться. Нашел своих предков по РС 9 в Бариновке, оказалось Митеревых три семьи, теперь хочется узнать их родство. РС 8 по Бариновке не нашел, по метрикам только до 1848 года (год постройки церкви).
|
Тема: Запасные рядовые 21.05.2018, 10:08
Здравствуйте! Будьте добры подскажите сколько служили 1841-1855 года? Мог бы человек, если его призвали в рекруты в 1841 году стать отцом в 1856 году? Выясняю из двух человек одной фамилии своего родственника, как назло нужных годов метрики отсутствуют. Спасибо.
|
Тема: ЦГАСО. Фонд 32 3.04.2018, 13:02
Здравствуйте. Нужна помощь! Не знаю здесь ли я обращаюсь. При составлении своей родословной Митерев села Бариновка Бузулукского уезда Самарской губерни, по метрикам в АИС ЦГАСО дошел до 1879 года. На обращение в Самарский архив помочь в нахождении материалов 1856-1857г.г. и более ранних сроков, мне посоветовали обратиться в Оренбургский архив. При обращении в Оренбургский архив мне ответили, что ревизских сказок по селу Бариновка Бузулукского уезда в фондах архива не имеется. В ступоре, где искать не знаю. Спасибо.
|
|
|