Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mitirev, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mitirev

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mitirev (7)

Тема: Кочки Бурлинской волости - село
7.02.2022, 14:52

>> Ответ на сообщение пользователя akurchenkova от 5 января 2022 19:10
Здравствуйте. Где этот документ можно посмотреть, в каком архиве? Спасибо.

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
29.05.2019, 10:03

Терсинец написал:
[q]
если начать оформление
[/q]

Как оформление выглядит? Я понял, что через договор, если я электронкой отправил просьбу сделать копии нужных страниц в свободной форме, так пойдет? Спасибо, время есть.

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
28.05.2019, 10:06

Здравствуйте! Я так понял в РГИА заказывать копии по электронке, дело долгое, а кто-то может сделать копии страниц, если Ф. 379 Оп. 1 Д. 653 и листы известны. Напишите в личку. Спасибо!

Тема: ЦГАСО - г. Бузулук
15.10.2018, 11:48

Спасибо, но меня уже интересует как они в Бариновку попали, откуда переселились.

Тема: ЦГАСО - г. Бузулук
12.10.2018, 11:10

Добрый день!
Форумчане подскажите пожалуйста, в каком направлении двигаться.
Нашел своих предков по РС 9 в Бариновке, оказалось Митеревых три семьи, теперь хочется узнать их родство. РС 8 по Бариновке не нашел, по метрикам только до 1848 года (год постройки церкви).

Тема: Запасные рядовые
21.05.2018, 10:08

Здравствуйте! Будьте добры подскажите сколько служили 1841-1855 года? Мог бы человек, если его призвали в рекруты в 1841 году стать отцом в 1856 году? Выясняю из двух человек одной фамилии своего родственника, как назло нужных годов метрики отсутствуют.
Спасибо.

Тема: ЦГАСО. Фонд 32
3.04.2018, 13:02

Здравствуйте.
Нужна помощь! Не знаю здесь ли я обращаюсь.
При составлении своей родословной Митерев села Бариновка Бузулукского уезда Самарской губерни, по метрикам в АИС ЦГАСО дошел до 1879 года. На обращение в Самарский архив помочь в нахождении материалов 1856-1857г.г. и более ранних сроков, мне посоветовали обратиться в Оренбургский архив. При обращении в Оренбургский архив мне ответили, что ревизских сказок по селу Бариновка Бузулукского уезда в фондах архива не имеется.
В ступоре, где искать не знаю.
Спасибо.