| sender1328Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sender1328 (8)Тема: Помощь в ГАЗК 7.08.2025, 11:42
Я вижу, что в этой ветке регулярно появляются сообщения о поиске исполнителя, но что-то ответов не видно. Может всё, конечно, уходит в ЛС, но мне ничего не приходило.
Так что UPD. Нужен исполнитель, который поднимет в архиве определенное дело (все данные есть) и просто произведет фотосъемку за соответствующее вознаграждение. Ничего искать не надо, просто щелкать затвором. \
Есть кто может помочь? Или посоветуете кого? Только без обращений к конторам типа "сымем-всё-за-сто-тыщ".
Спасибо!
|
Тема: Помощь в ГАЗК 9.12.2024, 13:31
Ищу исполнителя для поиска информации: Р-2111 Правительство ДВР, г. Чита (1920-1922) оп. 1, д. 3 Постановление и протоколы заседаний президиума народно-революционной власти ДВР. Протоколы совещаний временной земской власти Прибайкалья. Протоколы заседаний Правительства ДВР (489 л. ОЦ)
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 23.10.2024, 0:43
jammm написал:[q] Всех приветствую! Могу помочь с просмотром в ГАКК. В ближайшее время доступны оцифрованные дела. На неоцифрованные метрики запись сейчас на декабрь. Остальные хранилища пока закрыты из-за ремонта.[/q]
Подскажите а есть доступ к газетному фонду? Нужна помощь в копировании некоторых изданий.
|
Тема: Бугуруслан и Бугурусланский уезд в фондах ЦГАСО 14.10.2024, 23:39
Верно ли понимаю, что МК по г. Бугуруслану (не уезд) сохранились крайне фрагментарно?
Если нет МК, что еще можно посмотреть в ГАСО (или в Оренбурге), чтобы запустить поиск по следующим людям:
- Флеров Григорий Авраамович (Авраамович, Абрамович)
- Флеров Евгений Григорьевич, год рождения 1906 (сын указанного выше)
- Офицерова Анфиса Алексеевна, год рождения 1911 (супруга Евгения)
Цель минимум - выяснить даты и места рождения, выявить сведения о родителях. Исходные данные -- сугубо нарративные, документальных нет, но хотелось бы с чего-то начать.
Также по семейному фотоархиву точно известно, что у Евгения был родной брат Анатолий -- в 1912 г. учащийся 3-го класса Бугульминского реального училища (полагаю год рождения 1902-1903-й). Как можно использовать эти сведения, есть документы училища? В ГАРТ?
|
|
|