Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Taranowski, Ирпень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Taranowski

Андрей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Taranowski (7)

Тема: Гула
21.04.2018, 14:15

Случайно наткнулся на интересные данные

[q]
АЛФАВИТНЫЕ СПИСКИ НИЖНИХ ЧИНОВ, ПОГИБШИХ, РАНЕНЫХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В 1‐Ю МИРОВУЮ ВОЙНУ 1914‐1918 Г.Г. (Волынская губерния)

Рядовой Гула Павел, Православный, Холост, Старо‐Константиновский уезд Купельской волости, Без вести пропавший 27.11.1914, список №1024 страница №16384
[/q]

Возможно это брат Дмитрия Николаевича...

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
20.04.2018, 19:48

Есть ещё одна "зацепка", я знаю, что он похоронен на Соломенском Кладбище в Киеве (карта)

Наверное, есть варианты отыскать могилу и прочесть данные на табличке (если она сохранилась confuse.gif )

11.04.2018, 20:34

можливо
pradid написал:
[q]
5. Народження: 1880, 1882–1883: ф. 18, оп. 1, спр. 988;
[/q]
, хоча я не впевнений...

7.04.2018, 12:30

ищу какие-нибудь сведения о прадеде по имени Дмитрий Николаевич Гула (жена Евдокия) село Купель Староконстантиновского уезду, Волынь проживавшего до 1914 года

Тема: Гула
6.04.2018, 20:29

Хочу восстановить родословную...

Дмитрий Николаевич похоронен на Соломенском кладбище в Киеве (КАРТА)
Дети: Елена, Иван, Василий.
Мой дед Иван Дмитриевич родился в 1915 в Киеве (на Соломенке)

Тема: Таран
6.04.2018, 20:07

Мой прадед Евстафий Таран (жена Марфа) родом из села Атаки Черновицкой обл. (карта) проживал в Ирпене Киевской обл., похоронен в Киеве (есть косвенная информация, что до революции фамилия была изменена с Тарановский на Таран)