Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Masejed, Литва, Вильнюс
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Masejed

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Masejed (4)

Тема: ЭСТОНИЯ
1.04.2018, 11:26

Здравствуйте! Зашел сюда с надеждой, может быть мое сообщение увидит кто-нибудь, кто знает что-нибудь о моих родственниках:
Мой дядя, МОИСЕЕНКОВ Анатолий Андреевич, (30.01.1934 г. – 7.03.2002 г.), проживал в городе Нарва, и может быть в Ивангороде. Он являлся многократным чемпионом города Нарва по шахматам.. Знаю что у него был сын Юрий.

Просьба: Может кто-нибудь знает, как сложилась жизнь Юрия, кем он стал, чего добился в жизни?
Может у моего дяди Анатолия были еще дети? Как их зовут, кем они стали?Мы, я, и моя вильнюсская двоюродная сестра, ничего не знаем о них. Очень бы хотелось хоть что-то узнать. Заранее благодарен, надеюсь кто-нибудь ответит.

Тема: ЛИТВА
31.03.2018, 17:26

psyandr написал:
[q]
надо заметить, что weather последний раз заходила на форум в 2011, тогда когда и написал сообщение о поиске - много таких пользователей, которые устают ждать ответ, забывают пароль, и вообще как найти свои сообщения. Попробуйте написать на электронную почту (weaher40@mail.ru), но большая вероятность, что и почта может быть заброшена из-за разных сложностей, потери пароля, ненадобности. Посмотрите на майле фото. Сравните по своим воспоминаниям (должна быть схожесть) среди пользователей соцсетей с именем Елена Киселева (Седнева) (** кликните для просмотра фото**) , и напишите. Если Марьянковы в Латвии остались, то скорее всего фамилия поменяна, окончания латышские ставят сейчас.
[/q]

А мне это надо? Если человек действительно хочет найти, то через время все-равно зайдет на этот сайт, и прочитает мои сообщения. Но, думаю, у человека это был минутный порыв, а на самом деле сильного желания нет.

31.03.2018, 11:56

vineja написал:
[q]
Нет. В телефонном справочнике за 1980 год указан адрес семьи живущей в этом месте - Комунару 16-3. Телефон записан на Марьянков И. А. А еще одна семья Марьянковых жила пр. Раудоносёс Армиёс 70-7 - Марьянков Ф. А.
[/q]

Так а почему нет? Адрес вы мне напомнили , правильно - Комунару 16, квартира, вероятно 3 (на 1 этаже две квартиры, и на 2-ом третья.). Кого ищем? Марьянков Сергей Иванович. Значит отца зовут Иван, как и указано в телефонном справочнике - Марьянков. И. Все правильно!

P.S.: weather, если найдете брата, передайте ему, пожалуйста, привет от Димы, который в те годы жил на 3 этаже. Я часто его вспоминаю(мы целый день проводили в одной компании, а он был нашим лидером), вспоминаю как он мне спас жизнь(на соседней улице проводился капитальный ремонт дома(дом старой постройки с высокими этажами), мы там часто играли в догонялки. Я не рассчитал ширину карниза, и попытался по карнизу перейти из одного окна дома в другое. Ноги начали соскальзывать с карниза, я закричал "Ребята, Помогите!". Сергей сообразил выскочить на улицу, и посмотреть в каком месте я нахожусь, затем быстро взбежал вверх, и втянул меня за руку в окно. Задержись он на минутку в раздумье, я бы сорвался с карниза, с большой высоты на горы строительного мусора(кирпичи, арматура, и прочее). Точно не помню, но мне тогда еще не было 16 лет, может 10-12(в 16 я оттуда ужу переехал). Сергей был старше на пару лет. Наташу я слабо помню, она тогда еще была малявка, и у нее была своя компания. Но помню что она была красивая малявка.

31.03.2018, 0:29

weather написал:
[q]
Помогите найти двоюродного брата Марьянкова (Марьенкова) Сергея Ивановича и сестру Марьянкову (Марьенкову )Наталью Ивановну, проживающих в г. Вильнюсе. Заранее спасибо
[/q]

Не знаю точный адрес, но могу описать в каком месте они жили примерно в 1980, плюс-минус пару лет. (Только не удивляйтесь что все справа - это просто совпадение). Справа откинотеатра "Скалвия" улица поднимается вверх к проспекту Гедимино. На той улице первый двор справа, прямо стоит 3-х этажный дом.В этом доме, если стоять у главного входа, то справа 2 этаж. Там они жили в те годы, может и сейчас там живут - не знаю, давно в тех местах не был.