Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Mihail_Timofeev, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mihail_Timofeev

Михаил Тимофеев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mihail_Timofeev (5)

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.06.2018, 13:13

В ГАУО:
Метрическая книга г. Сенгилей, собор [Покровский собор] 1857-1859 [Единственные найденные мной МК на FS до постройки Николаевской церкви. прихожане: город Сенгилей, деревня Каранино, деревня Новоселки] Ф. 134, о. 31, д. 1
на FemelySearch в каталоге эта книга почему то ищется в "Метрические книги, 1780-1920":
Рождения, бракосочетания, смерти 1857-1859
Granite Mountain Record Vault
International Film
1784241
Item 2
Пленка: 007097253
Снимок: 331

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
5.06.2018, 15:02

microArt написал:
[q]
Может быть, проще по номеру архивного дела поискать (архивному шифру)?
[/q]

А как на Familysearch.org искать по архивному шифру?

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
4.04.2018, 7:34

Поэтому рекоменую начать поиск с предков, живших в Сенгилее в 1902-1908 годах.

Напишите на мой эл. адрес, указанный в профиле, подробности о разыскиваемых предках. Постараюсь сформировать список дел по Сенгилею.
Не могли бы Вы и мне выслать такой список. Моя бабушка и ее родственники жили в сенгилеи до 20 годов 20 века. Год ее рождения как раз 1908г.

Тема: Архив мэрии г. Тольятти
1.04.2018, 8:10

Простите, доступ к файлу по ссылке закрыл. Можно получить доступ к файлу. Ищу запись о прадеде Сидорове Иване с. ХРЯЩЕВКА
Вот по этой ссылке
https://yadi.sk/d/DF6vMXsGcyvPy
Это фонд с метрическими книгами сел Ставропольского уезда мерии Тольятти. Фонд 31-1-22

Тема: Архив мэрии г. Тольятти
1.04.2018, 7:52

Простите, доступ к файлу по ссылке закрыл. Можно получить доступ к файлу. Ищу запись о прадеде Сидорове Иване с. ХРЯЩЕВКА
Вот по этой ссылке
https://yadi.sk/d/DF6vMXsGcyvPy
Это фонд с метрическими книгами сел Ставропольского уезда мерии Тольятти. Фонд 31-1-22