Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

227227lt, Владивосток
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

227227lt

МОСТОВАЯ ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 227227lt (3)

Тема: Малаховы
1.05.2018, 7:33

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Малахов Илларион Макарович
Донская область

1. Год и место рождения / смерти год рождения 1884 или 1885 умер в 1960 году похоронен в Хабаровске

2. Известные вам места проживания с. Графское Дальнереческий район . Позже жил и похоронен в г. Хабаровске

3. Год и место бракосочетания 12 июля 1908 г запись № 108 Графская церковь (г. Иман Приморского края - это повторное свидетельств о браке выдано 10 октября 1960 года)

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга ЦЕЙХМИСТРЕНКО НАТАЛЬЯ НИКИТИЧНА,год рожд.1892-1891 , Дети: 8 человек.

Тема: Владивосток
1.05.2018, 7:25

Добрый день! Подскажите куда сделать запрос чтобы узнать следующую информацию:
в 1908 году проживали в с. Графском Дальнереческий район
МАЛАХОВ ИЛЛАРИОН МАКАРОВИЧ и МАЛАХОВА (ЦЕХМИСТРЕНКО) НАТАЛЬЯ НИКИТИЧНА
родили там же 8 детей.
Откуда ни приехали в это село. Какие были еще родственники.

Тема: Одесская область - общие вопросы
1.05.2018, 7:11

Добрый день! Ищу информацию по фамилии ГРАБОВСКИЕ.

ГРАБОВСКИЙ ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВИЧ жена
ГРАБОВСКАЯ (девичью не знаю) ЛИДИЯ КОНДРАТЬЕВНА
ДЕТИ:
1. АЛЕКСАНДР - 23 августа 1908 года год рождения
2. ВАЛЕНТИН
3. ВАСИЛИЙ
4. ТАСЯ
5. ТАМАРА Владимировна (ДЗЫГУНСКАЯ)
6. ЛИЛЯ