| 227227lt МОСТОВАЯ ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 227227lt (3)Тема: Малаховы 1.05.2018, 7:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Малахов Илларион Макарович Донская область
1. Год и место рождения / смерти год рождения 1884 или 1885 умер в 1960 году похоронен в Хабаровске
2. Известные вам места проживания с. Графское Дальнереческий район . Позже жил и похоронен в г. Хабаровске
3. Год и место бракосочетания 12 июля 1908 г запись № 108 Графская церковь (г. Иман Приморского края - это повторное свидетельств о браке выдано 10 октября 1960 года)
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга ЦЕЙХМИСТРЕНКО НАТАЛЬЯ НИКИТИЧНА,год рожд.1892-1891 , Дети: 8 человек.
|
Тема: Владивосток 1.05.2018, 7:25
Добрый день! Подскажите куда сделать запрос чтобы узнать следующую информацию: в 1908 году проживали в с. Графском Дальнереческий район МАЛАХОВ ИЛЛАРИОН МАКАРОВИЧ и МАЛАХОВА (ЦЕХМИСТРЕНКО) НАТАЛЬЯ НИКИТИЧНА родили там же 8 детей. Откуда ни приехали в это село. Какие были еще родственники.
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 1.05.2018, 7:11
Добрый день! Ищу информацию по фамилии ГРАБОВСКИЕ.
ГРАБОВСКИЙ ВЛАДИМИР КОНСТАНТИНОВИЧ жена ГРАБОВСКАЯ (девичью не знаю) ЛИДИЯ КОНДРАТЬЕВНА ДЕТИ: 1. АЛЕКСАНДР - 23 августа 1908 года год рождения 2. ВАЛЕНТИН 3. ВАСИЛИЙ 4. ТАСЯ 5. ТАМАРА Владимировна (ДЗЫГУНСКАЯ) 6. ЛИЛЯ
|
|
|