Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Catalyst, Иркутск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Catalyst

Михалёв Алексей Олегович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Catalyst (5)

Тема: Бауточка, Бауточко
8.08.2023, 4:46

Здравствуйте.
Ищу родственников по линии матери с фамилией Бауточко или Бауточка. Судя по рассказам мамы, были там польские корни. Возможно ссыльные.

Проживали в с. Тюхтет Красноярского края.

Софья Бауточка умерла в 1972, это бабушка моей матери. Была замужем за Федором Крупенником

Судя по всему у нее был брат Иван Григорьевич Бауточка, который погиб на фронтах Второй Мировой в 1944. Про него ксть упоминания на сайте Память предков. Записаны в документах там же жена Валентина Карловна и отец Григорий Иванович Бауточка

Тема: Рябченко, Рябченковы
7.08.2023, 20:05

Здравствуйте. Возможно найдутся родственники Рябченко.
Последние известные потомки проживали в с.Тюхтет Красноярского края

Ольга Рябченко 1937-2000. Ее отец Данил Рябченко и супруга его Ксения(???) Точное имя неизвестно. Звали ее Сеня среди родных

Тема: Рутковские
7.08.2023, 19:51

>> Ответ на сообщение пользователя irinaaaa от 23 августа 2013 21:19

Здравствуйте. Я тоже ищу Рутковских.
У меня в роду была Александра Васильевна Рутковская (Умерла в 1910 г), по рассказам старой гвардии уже покойной, жена ссыльного поляка в Сибирь Рутковского. Вроде он потом умер.
Александра Васильевна была в г.Иркутске и вышла замуж за Иннокентия Галактионова

Тема: Государственный архив Иркутской области
22.05.2021, 8:02

>> Ответ на сообщение пользователя AShvezov от 21 мая 2021 18:36
спасибо за ответ. Не знаете, а фотографировать материалы разрешено правилами посещения архива?

Про Татьяну Михалёву не знаю, у нас в Глазково все жили из известных мне родтвенников

Тема: Государственный архив Иркутской области
19.05.2021, 17:56

Здравстуйте. Меня зовут Михалёв Алексей. Ищу информацию о своих предках Михалёвых. Как-то добрый человек предоставил выписку о моих предках из церковной книги (Глазковской Николаевской церкви за 1867-73г.г.). Предки жили в Глазково (Свердловский район Иркутска). Прадед говорил, что Михалёвы вышли в Глазково из деревни Михалёво (ныне затопленной при строительстве ГЭС).

Последний известный предок - Матвей Михалёв, он жил в Глазково, судя по всему. Подскажите, где можно найти более раннюю информацию по глазковским, или из деревни Михалёво.

Во вложении семейное древо от меня до Матвея Михалёва.