| astraann Павликова Анна Евгеньевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения astraann (9)Тема: Работа с Микрофильмами сайта familysearch.org 18.06.2020, 19:11
Tverdi написал:[q] [/q]
Да, я видела, что оно относилось к Осколковскому приходу. Но по этому приходу тоже не могу найти информацию. Подскажите, пожалуйста, метрические книги этоо прихода нужно запрашивать в ГААК?
|
Тема: Работа с Микрофильмами сайта familysearch.org 16.06.2020, 18:18
Добрый вечер!
Посмотрела содержания пленок, но, к сожалению, не нашла своих родственников, проживавших в д.УРЖУМ, Чарышская волость (ныне село Уржум, Алейский район, Алтайский край) по фамилии Волковы. Не подскажите, где еще можно посмотреть? Эту деревню вообще сложно найти.
|
Тема: Чуйская область 16.06.2020, 17:25
ElenaLenaG написал:[q] Для тех, кто ищет информацию о родных по Киргизии периода "до Революции" есть сайт Бориса Федоровича Мухлынина, историка села Беловодское. Очень много сведений почерпнуто именно из его очерков. Для ищущих: http://belovodskoe-muh.ucoz.ru/
[/q]
Добрый день! Увидела Ваше сообщение: Киргизия село Беловодское, и среди нужных Вам фамилий нашла фамилию из нашего рода. Не знаю, может чем поможет информация: Моя прабабушка Волкова Дарья Анисимовна переехала в Киргизской ССР город Кара-Балта вместе с тремя дочерьми: Раиса, Валентина, Галина и умерла там же.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 5.06.2020, 20:43
>> Ответ на сообщение пользователя Tverdi от 18 мая 2020 13:35
Добрый вечер!
Вы не подскажите, где можно поискать описи метрических книг или они сами села Уржум Алейского района Алтайского края (ранее д.Уржум, Чарышская волость, Змеиногорский уезд)? Нигде не могу найти по этому населенному пункту информацию (( Ищу своих прадедов по фамилии Волковы
|
Тема: Слюдянка, Верх-Слюдянка, Уржум 5.06.2020, 18:32
Belovm написал:[q] МОЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА ПО ПРИХОДАМ РЯДОМ С ВЕРХ-СЛЮДЯНКОЙ[/q]
Добрый вечер!
Подскажите, Вы не встречали к какому приходу относилось с.Уржум? Меня интересует то село, которое сейчас носит название: село Уржум Алейский район, Алтайский край.
|
Тема: ГААК Фонд 26 5.06.2020, 18:11
EVGENY написал:[q] astraann
В 1 четверти 19 века рудовозов Волковых нашел только в одной деревне .[/q]
Добрый вечер, Евгений!
Подскажите, как называется деревня? Это деревня Уржумская или Уржумово? (она по разному называлась в зависимости от времени) И возможно посмотреть где-то эту информацию?
|
Тема: ГААК Фонд 26 3.06.2020, 18:05
19631975 написал:[q] astraann написал:
[q] Подскажите, а где возможно посмотреть эти документы?
[/q]
В читальном зале ГААК.[/q]
Спасибо!
|
Тема: ГААК Фонд 26 3.06.2020, 15:39
>> Ответ на сообщение пользователя 19631975 от 3 марта 2020 11:37
Добрый день!
Подскажите, а где возможно посмотреть эти документы? Интересует список раскольников Чарышской Екатерининской церкви, рудовозы, проживающие в деревнях Чарышской волости.
Нигде не могу найти информацию по деревне Уржумская, Чарышская волость. Ищу своих прадедов по фамилии Волковы.
|
|
|