Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Canonchik, Белореченск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Canonchik

Романенко Александр Сергеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Canonchik (7)

Тема: Фатежский уезд [Курская губ.]
23.04.2018, 10:50

lizka написал:
[q]
написал вам в личку
[/q]

Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область
19.04.2018, 12:18

Лёна

Спасибо за помощь, придется ждать ответа с Казахстана по дедушке, может там дадут более подробную информацию по родителям

19.04.2018, 11:47

Лёна

К сожалению больше никакой информации нет

19.04.2018, 11:27

Дорогие форумчане, подскажите что мне искать, если я знаю только, что мой прадед Романенко Андрей (Ефимович) родился в 1908г. в Белгородской области, Чернянский район

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
29.03.2018, 16:08

Уважаемые форумчане. Помогите разобраться.
Мой прадед Цирульников Павел Дмитриевич родился в Рыльском районе в 1909 ,так указано в донесениях о потерях в 1942 году,в одном из документов указана деревня Сухая, как узнать к какому приходу относилась эта деревня и в каком уезде находилась.
с уважением.

Тема: Костанайская область
29.03.2018, 11:55

этот сайт я видел. мне надо узнать куда мне обратиться, чтобы найти свидетельство о рождении прадеда, где будут указаны его родители, т.е. в загс или архив..... желательно адрес куда мне обращаться....

Тема: Костанайская область
27.03.2018, 22:48

Добрый вечер. Недавно начал интересоваться своей родословной и толком не знаю где и как искать. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, чтобы узнать за своего деда? Знаю что он родился в Кустанайская область, Карабалыкский район, Кустанайский з/совхоз в 1938, Знаю что отец его Андрей Ефимович Романенко приблизительно 1908г. рождения