| Canonchik Романенко Александр Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Canonchik (7)Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 19.04.2018, 12:18
Лёна
Спасибо за помощь, придется ждать ответа с Казахстана по дедушке, может там дадут более подробную информацию по родителям
|
Тема: ✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область 19.04.2018, 11:27
Дорогие форумчане, подскажите что мне искать, если я знаю только, что мой прадед Романенко Андрей (Ефимович) родился в 1908г. в Белгородской области, Чернянский район
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 29.03.2018, 16:08
Уважаемые форумчане. Помогите разобраться. Мой прадед Цирульников Павел Дмитриевич родился в Рыльском районе в 1909 ,так указано в донесениях о потерях в 1942 году,в одном из документов указана деревня Сухая, как узнать к какому приходу относилась эта деревня и в каком уезде находилась. с уважением.
|
Тема: Костанайская область 29.03.2018, 11:55
этот сайт я видел. мне надо узнать куда мне обратиться, чтобы найти свидетельство о рождении прадеда, где будут указаны его родители, т.е. в загс или архив..... желательно адрес куда мне обращаться....
|
Тема: Костанайская область 27.03.2018, 22:48
Добрый вечер. Недавно начал интересоваться своей родословной и толком не знаю где и как искать. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться, чтобы узнать за своего деда? Знаю что он родился в Кустанайская область, Карабалыкский район, Кустанайский з/совхоз в 1938, Знаю что отец его Андрей Ефимович Романенко приблизительно 1908г. рождения
|
|
|