Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mhbq19581955, Железногорск,Красноярский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mhbq19581955

Алексеев Юрий Михайлович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mhbq19581955 (9)

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
8.01.2020, 6:25

>> Ответ на сообщение пользователя Polssova от 7 января 2020 23:01

Да,меня интересует Соломонида и ее муж Фома (Федор)

7.01.2020, 19:35

Мать моего отца Герасимова Соломея ((соломанида) Дементьевна(Дмитриевна)1890г.р в разных документах записана по разному.Сестра отца Анна-1916г.р.,Василий-1920г.р.-и Михаил -мой отец-1925г.р.Но мама рассказывала что у Соломеи это был уже второй брак с Герасимовым.Отчество у них тоже в ранних документах писались как Фомич,а потом почему то стали писаться Федоровичи.Вот и не понятно Герасимов Фома или Федор

7.01.2020, 17:48

Если вкратце у моего отца записано место рождения Ленинградская область,Псковский район деревня Снегирево 1925г.р.Моя мама мне рассказывала что примерно в 1928 году от туда переселились две семьи:Алексеевы и Герасимовы,мой отец был Герасимов.Потом Герасимов дед бросил семью и вернулся обратно,а Алексеев усыновил всех детей Герасимова,таким образом у моего отца стала фамилия Алексеев.Может кто- нибудь поможет за умеренное вознаграждение найти хоть что- нибудь?Дополнительная информация в личку

7.01.2020, 16:04

Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста начинающему ,есть ли что-нибудь в свободном доступе по деревне Снегирево Логазовской ,Тямшанской волости Псковской губернии,интересует фамилия Герасимовых

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
28.12.2019, 18:29

Здравствуйте! Ищу сведения о Колосовых из Могилевской губернии Горецкого уезда Савской волости деревни или имении Сеньково

Тема: Могилевская обл. - только список живущих и ищущих
26.12.2019, 14:24

Georgias написал:
[q]
Здравствуйте!

Ищу списки переселенцев из Могилевской губернии в Томскую и любые другие в 1890-1905 х годах.

Если вы работали с подобными делами, маякните в личку.

[/q]

мой прадед с семьей переселился в КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ В 1901 ГОДУ ИЗ МОГИЛЕВСКОЙ ГУБЕРНИИ

Тема: Герасимовы
24.12.2019, 15:28

Ищу Герасимовых из Ленинрадской области Псковского района д.Снегирево

Тема: Шупейко
23.12.2019, 17:17

Большое спасибо

Тема: Шупейко
23.12.2019, 8:05

Витебская губерния,Дриссенский уезд Каменская волость д.Владычино