Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

2503g, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

2503g

Евгения Колесникова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 2503g (6)

Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века
28.08.2018, 8:48

Спасибо за подсказку! Буду пробовать искать!

Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века
25.08.2018, 18:44

Доброго времени суток! На форуме недавно, поэтому, если вопрос не по теме - подскажите, куда направить. Ищу корни моего дедушки- Юркевич Ивана Романовича. Его отец Роман и мать Татьяна проживали или в Новокузнецке, или в Талице.По воспоминаниям- белорусы. С чего начать поиск? В конце 19 века Новокузнецк относился к Томской губернии?

Тема: Переселенцы из Курской губернии
13.08.2018, 8:10

Доня
В том-то и дело, что нет.
Только запрос в архив отправила. Были сомнения по поводу времени переселения.Оказалось, что Широбоков Захар точно проживал в 1917г в с. Михайловка, был убит в 1919г колчаковцами здесь же в селе.

Тема: Переселенцы из Курской губернии
5.08.2018, 17:21

Добрый день! Ищу информацию о прадедах Переселились в Томскую губернию, Алтайский округ из Курской губернии, скорее всего Фатежского уезда. Дату переселения не знаю, скорее всего после 1880г. Интересуют фамилии : Широбоков Захар( у него был сын Степан, 1904г.р.), Ярцев Анисим( дочь Анна 1905г.р, сын Иван).Может кому- нибудь встречались такие фамилии?

Тема: Лоскутовы
8.04.2018, 17:49

Добрый день! А в Вашем дереве случайно нет информации о Лоскутове Григории ? Это мой прадед, ищу о нем информацию. О нем ничего не знаю.Его сын -Лоскутов Степан Григорьевич, родился в 1927 году. Проживал с семьей на Алтае, затем переехал в Киргизию, с. Беловодское.Знаю ещё, что в Москве проживал Лоскутов Яков.Возможно это брат Григория . Может что-нибудь у Вас найдется?

Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа
1.04.2018, 8:49

Добрый день! Интересует история заселения Усть-Калманского района.Именно- село Михайловка. Алтайского края. Когда образовано село, кем? Когда началось его заселение выходцами из Воронежской губернии?