| IzproshlogoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Izproshlogo (1)Тема: Волынская губерния - общие вопросы 25.03.2018, 13:32
Я ищу родственников,предков)по материнской линии КИРИЛЬЧУК Моя пра Бабушка жила или родилась Житомирская обл , Емельчинский р-н село Стара Гута около 1 км от станции Рыхальское с1917 по 1950 (точно не знаю уроженка или нет ,так ка нет информации)годы военные все потеряно .Со слов матери. Моя бабушка родилась и выросла в этом селе стара гута Кирильчук Галина Колениковна 14/12/1941 -1943 года рождения по словам бабушки у неё было Еще Два брата и Две сестры . Где кто родился не знаю ,только из слов .Что пра бабушка Полька Завадская Устина Флориановна или( Омельяновна )Так же Кирильчук Татьяна Омельяновна 1917 г. Рождения ,День и месяц не известны, (?) позже она вышла замуж за Украинца , Кирильчук Коленик Степанович ,(?)даты рождения неизвестна,не знаю и Отчества .-Был-ли у них брак или нет тоже не-кто не знает .После 1950 года Они переехали в Одесскую обл Село Балайчук , Березовского р-н
|
|
|