Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nata03101973
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nata03101973

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nata03101973 (2)

Тема: Метрические книги Калужской губернии
23.10.2018, 23:19

Доброго дня. Впервые занялась поиском родных. Подскажите как искать информацию содержащуюся в метрических книгах прихода Успенского Храма д. Слобода Хвостовичского р=на о рождении за 1908 г.Тужиковой Ефросиньи и за 1909 год Фотина Александра. Заранее блпгодарю за ромощь.

Тема: Фотины
25.03.2018, 14:40

Родители моего отца уроженцы д. Слобода Хвостовичского района Фотин Алесандр Павлович 1909 года рождения и Фотина Ефросинья Иосифовна 1908 года рождения в девичестве Тужикова. У дедушки были сестры Екатерина, Надежда, Мария, у бабушки в семье 8 братьев и сестер Константин, Марина. Маркел, Мария, Филипп. Это я помню со слов бабушки, могу ошибаться Тужиковы