Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Savelkova_Evgenija
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Savelkova_Evgenija

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Savelkova_Evgenija (4)

Тема: Списки населенных мест Лукояновский у. 1916 год
23.03.2018, 8:50

Добрый день!
Не нашла в списках деревню Большая Артань, Лукояновский уезд.
Гугл тоже не находит.
Дед родился там в 1911г.
Может быть кто-то встречал в документах?

Тема: Задорины
21.03.2018, 21:08

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Задорин Тимофей Васильевич

1. Год и место рождения / смерти
В 1933 году с женой и тремя детьми перебрался в г.Верхняя Пышма Свердловской области.
Даты рождения и смерти неизвестны, ориентировочно умер в 1940-47 годах

2. Известные вам места проживания
Село Гладское, Галкинский район, Курганская область
Жили там до 1933 года
Г.Верхняя Пышма Свердловской области (приехал работать на строящийся Комбинат Уралэлектромедь)

3. Год и место бракосочетания
Скорее всего село Гладское Курганской области

4. Сословие
Крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена - Задорина Татьяна Алексеевна
Дети: Александр (1911г.р), Нина (1927г.р.), Юрий (1929г.р)
Между первым сыном и второй дочерью большая разница - 16 лет. За это время родилось ещё 8 детей, но все умирали в младенчестве, не дожив до года

Тема: Шадринский уезд Пермской губернии
21.03.2018, 20:58

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, встречались ли вам сведения о селе Гладское Галкинского района Курганской области?
Оно относилось в разные годы то к Шадринскому уезду, то к Челябинской области, то к Курганской. Сейчас уже не существует.
Я ищу прадеда - Задорин Тимофей Васильевич, ориентировочно год рождения 1890-93.
Заранее благодарю!

Тема: Уральский исторический ономастикон
21.03.2018, 20:38

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста:
Задорин Тимофей Васильевич,
Задорина Татьяна Алексеевна (девичью фамилию не знаем).
Жили в селе Гладское Галкинский район Курганской области
До 1933 года.
Заранее благодарю!