| Savelkova_EvgenijaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Savelkova_Evgenija (4)Тема: Задорины 21.03.2018, 21:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Задорин Тимофей Васильевич
1. Год и место рождения / смерти В 1933 году с женой и тремя детьми перебрался в г.Верхняя Пышма Свердловской области. Даты рождения и смерти неизвестны, ориентировочно умер в 1940-47 годах
2. Известные вам места проживания Село Гладское, Галкинский район, Курганская область Жили там до 1933 года Г.Верхняя Пышма Свердловской области (приехал работать на строящийся Комбинат Уралэлектромедь)
3. Год и место бракосочетания Скорее всего село Гладское Курганской области
4. Сословие Крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Задорина Татьяна Алексеевна Дети: Александр (1911г.р), Нина (1927г.р.), Юрий (1929г.р) Между первым сыном и второй дочерью большая разница - 16 лет. За это время родилось ещё 8 детей, но все умирали в младенчестве, не дожив до года
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 21.03.2018, 20:58
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, встречались ли вам сведения о селе Гладское Галкинского района Курганской области? Оно относилось в разные годы то к Шадринскому уезду, то к Челябинской области, то к Курганской. Сейчас уже не существует. Я ищу прадеда - Задорин Тимофей Васильевич, ориентировочно год рождения 1890-93. Заранее благодарю!
|
Тема: Уральский исторический ономастикон 21.03.2018, 20:38
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста: Задорин Тимофей Васильевич, Задорина Татьяна Алексеевна (девичью фамилию не знаем). Жили в селе Гладское Галкинский район Курганской области До 1933 года. Заранее благодарю!
|
|
|