| 62mkv Кирилл Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 62mkv (4)Тема: Тернопольская область - общие вопросы 25.09.2018, 15:12
Добрый день!
ищу человека который может поработать в архиве Тернополя, а также возможно Житомира. Мой дед родился в селе Янковцы, Белозерского уезда, Кременецкой волости Волынской губернии, в 1910 году. В советское время это уже было село Иванковцы Лановецкого района. Хочу найти запись о рождении, браке родителей, ну и далее по их данным - уже информацию о них и так далее
Пишите на форуме или на почту 62mkv @ mail.ru
Заранее спасибо!
|
Тема: Брякотнины, Брекотнины 4.05.2018, 6:59
> У Мирофана жена Параскева Иванова дочь 23 лет взята у поселеннаго крестьянина Запрегаева
о, а вот это возможно моего предка Запрягаева родственники. Я ищу информацию о предках Самойла (Самуила) Трифоновича Запрягаева, примерно 1844 года рождения
если кто встречал эту фамилию в метриках, сказках - просьба, поделитесь ! Спасибо заранее
|
Тема: Поколения Пермского края 4.05.2018, 6:34
кто нибудь в курсе как они это делают ?? неужели автоматически распознают ? я вот и "вручную" то в метрических книгах процентов 70 не понимаю ((
|
Тема: Омский уезд 30.03.2018, 5:29
Добрый день! Не подскажете, где найти информацию по Лышко, Петр Гаврилович и его жена Наталья (отчество уточню, вроде Матвеевна), до раскулачивания проживали в Ксеньевке, Украинской волости, Омского уезда, переселенцы вроде бы со Згуровки, Полтавская губерния. Читал что первичные данные (анкеты) переписи 1917 года по Омскому уезду есть в Новосибирском архиве, точно ли так ? Интересует год переселния в Сибирь
Спасибо заранее
|
|
|