| Marina KharlamovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marina Kharlamova (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.02.2009, 21:11
Дорогой Войтек, здравствуйте!
Спасибо за разъяснение порядка внесения в списки. Возможно, мой дедушка уже есть в списках. Если нет, то буду действовать через Польский Красный Крест. Действительно, звонить пани Барбаре из России бесполезно. А при личной встрече мы с ней точно найдем общий язык С Михаилом связь по e-mail установили. Большое Вам спасибо, Войтек!
С уважением, Марина Харламова professional@internets.ru
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.02.2009, 0:18
Добрый вечер, пан Войтек!
Спасибо! Удобно ли будет, если я позвоню пани Барбаре заранее из России по телефону и попрошу ее посмотреть, значится ли дедушка в списках? Или лучше лично, когда приедем в Дембно? Если дедушки не значится в списках, то можно ли будет попросить его внести, если я привезу соответствующие справки из ЦАМО и/или Красного Креста о том, где был изначально похоронен дедушка и куда перенесено захоронение?
Я с большим удовольствием помогу Михаилу. Вчера уже отправила Михаилу через Ваш форум личное сообщение, в котором предложила ему помощь
С благодарностью, Марина.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.01.2009, 23:58
Добрый день, Войтек! Помогите, пожалуйста, найти могилу моего деда Чубаровского Алексея Петровича 1910 г.р. Согласно архивам ЦАМО он служил в 416 сд и погиб 26 марта 1945 года. Похоронен в "с.Цорндорф Бранденбургской провинции Германии недалеко от Кюстрина". Удалось выяснить, что с.Цорндорф сейчас переименовано в с.Сарбиново. И что это сейчас территория Польши. Но в списках захоронений в ОБД Мемориал не числится захоронения в Сарбиново. Подскажите пожалуйста, существует ли это захоронение? И если нет, то куда его перенесли? Судя по спискам ЦАМО, захоронение было очень большим. В Донесении о безвозвратных потерях фамилия деда была изменена на "ЧЕбаровский".
С уважением, Марина Харламова professional@internets.ru
|
|
|