| ЖомартСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Жомарт (3)Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 7.04.2010, 15:41
Здравствуйте! Прошу Вашей помоши в поисках пропавшего без вести в Великой отечественной войне деда Утепова Кали знаю только одно что он воевал в в/ч 39 зсп.Буду рад любой информации и советам а также о боевом пути в/ч 39 зсп.Заранее благодарен.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 3.02.2009, 20:19
Уважаемый пан Войтек здравствуйте! Обращаюсь к Вам из Республики Казахстан и прошу помочь в розыске деда по материнской линии Асанова Мукаша по рассказам матери он был призван на действительную военную службу в 1940 году и служил в России город Татарск Новосибирской области откуда и ушел на фронт в составе 574 строевого полка 4 строевой роте п/я 544. Последнее письмо пришло с Республики Румыния и больше от него не было вестей. По сайту Мемориал Министерства обороны России я нашел только одного подходяшего человека погибшего в плену и захороненого на кладбище Конски ( Asanow Mucham 16.08.44 b. Konskie Leg.Friedh. Konskie Dietr. Radom, E,-Gr.Mr.5, Rh.4, Feld A) для того чтобы уточнить у меня мало сведений и я в тупике не знаю что делать дальше и что предпринять. Прошу Вашей помощи.
|
Тема: ПРОВЕРЬТЕ ИМЕНА ЗАКЛЮЧЕННЫХ КОНЦЛАГЕРЕЙ ! 30.01.2009, 19:50
Здравствуйте! Прошу помочь в поисках деда по материнской линии Асанова Мукаша призванного на действительную войнскую службу 1940 году. Служил он в Новосибирской области г. Татарск п/я 5/14. На сайте Мемориал нашел информацию о военнопленном Asanow Mucham погиб в плену 16.08.1944г. и захоронен на кладбище г. Конски возможно это он. Последнне письмо от него было 1944г. где он писал что находится на территории Румынии. Я не знаю что дальше предпринять и как уточнить данные.Посоветуйте как быть и что делать.
|
|
|