| Va-Lera Валерия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Va-Lera (3)Тема: ПРОВЕРЬТЕ №№ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ и здесь 6.12.2018, 9:15
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться дальше. Мой прадед пропал безвестие. Недавно удалось установить, что он был призван в Омске в 1942 году, погиб 16 января 1944 на Волхонском фронте в составе 225 сд. Можно ли и как, узнать точнее в каких войсках он воевал. Куда нужно делать запрос и как его сформулировать? Заранее спасибо
|
Тема: 3-й Донской Казачий полк. 20.03.2018, 22:55
Добрый ночи. Наткнулась на ваше сообщение. Меня интересует фамилия Качуков можно ли узнать имя и отчество?
|
Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии 20.03.2018, 22:38
Добрый вечер. Нужен совет опытных людей. Ищу предков (пра пра пра прадед) из Воронежской губернии. Информации о жизни в этой губернии, на данный момент, практически нет. Только ФИО, год рождения и что переехали в Амурскую область. Реально ли по таким данным пробовать искать? Сейчас пытаюсь выяснить откуда конкретно в Воронежской губернии они уехали. Качуков (или Кочуков) Харитон Михайлович 1835 г.р. В 1864 году отправился на быках в Амурскую область. На тот момента у него была жена ( предположительно из Персии. Он учавствовать в Крымской войне и привёз оттуда жену и золото ), и два сына: Роман Харитонович Качуков (или Кочуков) 1862 и Захар Харитонович Качуков (или Кочуков) 1864. Думаю, что Харитон Михайлович не был крестьянином потому-то у него была фамилия (на сколько я знаю у крестьян в то время фамилий не было), и он был грамотным.
|
|
|