Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wiwamaks, Запорожье
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wiwamaks

Кузьминский Максим

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wiwamaks (6)

Тема: Житомирский архив
23.01.2024, 21:07

Всем большое Спасибо.

Тема: Старинные безымянные надгробия
12.03.2023, 11:06

walkeru написал:
[q]
КУЗМИНСКое кладбище.
GPS + метод "ЗЕЛЁНКА"
[/q]

Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком государстве это кладбище находится?Спасибо заранее.

Тема: Житомирский архив
31.07.2022, 9:26

Всем доброго времени суток.Помогите о получении информации о дедушке и его родителей.Кузминский Александр Захарович родился 19.06.1921 или1920.Житомирская обл.с.Кутыща или Бровка.Из архива ДАЖО нет информации.Спасибо

Тема: Кузминский
11.08.2021, 0:00

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Кузминский Александр Захарович 06.09.1921г.Житомирская обл.Любарский р-на с.Кутыще

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Проживал с.Среднее Вольнянского р-на.Умер в г.Запорожье в 1982г.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Кто может проверить эту информацию в архиве Житомирской обл.Мы обращались и не раз но ответ приходит что таких нет.

Тема: Зыков Владимир Филипович
23.11.2018, 14:04

Прошу помочь,в поиске моих прадеда и прабабки.По линии Деда Зыкова Владимира Филипповича г. рождения-1914, умер 1966. Про бабушку ничего не известно,в свидетельстве деда ничего не указано о его матери.

Тема: Журба
23.11.2018, 13:17

Прошу помочь в рассмотрении сведений о моем прадеде.
Журба Андрей Иванович

дата рождения 10.04.1897 Ростовская область- умер 9.05. 1966 в Запорожье, Украина.
Других документов нет.

Хотелось бы узнать о его родителях.
Возможности приехать в России сейчас нет.
Спасибо