Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

asyasiukhina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

asyasiukhina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения asyasiukhina (9)

Тема: Зайцевы
16.11.2021, 2:02

ViktorSmolensk написал:
[q]
Зайцев Михаил Афанасьевич родился 23.11.1947 года в д. Грудиновка.
Мать в раннем возрасте отдала его в детдом,по рассказам это ранее была усадьба графов Толстых. После войны находились средняя школа, детский дом.
Хочу найти хоть какую-то информацию.

[/q]

У меня отец родился в Могилеве. Его же отца (моего деда) звали Зайцев Василий Петрович 15 марта 1930 года рождения, родился в Смоленской области по словам отца, моего прадеда звали Петр Дмитриевич Зайцев его жену звали Елизавета девичью фамилию не знаю.
Зайцев Василий Петрович, который из Смоленской области в последствии жил в селе Колесище Могилевской области (там же и похоронен вроде как). Все что я знаю, но возможно, что наши предки могут быть связаны, хоть и фамилия не редкая.

Тема: Телышевы/Телышовы
18.03.2018, 15:55

А где именно можно посмотреть?
Я искала по генеалогическим сайтам и в интернете пока. До архивов тоже надеюсь добраться, но пока хочу выжать все что возможно из интернета.

Тема: Могилевская обл. - только список живущих и ищущих
17.03.2018, 22:35

Ищу информацию о ветви Тишковских.
Мой прадед Тишковский Захар, у него была супруга Тишковская Александра и дочь Тишковская Мария Захаровна, которая родилась в 1931 году в деревне Колесище, Могилевская область.

Тема: Зайцевы
17.03.2018, 22:31

Ищу информацию о ветви Зайцевых.
Мой прапрадед Зайцев Дмитрий, о котором неизвестно ничего, кроме того, что у него был сын Зайцев Петр Дмитриевич, у которого была супруга Елизавета.
Мой дед Зайцев Василий Петрович рожден 15 марта 1930 года, в городе Смоленске.

Тема: Святовы
17.03.2018, 22:28

Ищу информацию о ветви Святовых.
Мой прапрадед Святов Изосим (Зосим), супругу звали Святова Ефросинья. Та же у них был сын Святов Иван Изосимович 1974 года рождения.
Проживали в деревне Кремницкое, Бутурлинский район, Нижегородская область.

Тема: Вдовины Вдовиновы
17.03.2018, 22:22

Ищу информацию о ветви Вдовиных.
Мой прапрапрадед Вдовин Осип, у него был сын Вдовин Иван Осипович 1889 года рождения и 1957 года смерти. У него была супруга Вдовина (в девичестве Кузнецова) Анна Александровна 1890 года рождения - 1934 года смерти. Насколько я знаю они имели шестеро детей. Жили в деревне Крутец, Бутурлинский район, Нижегородская область.

Тема: Кузнецовы
17.03.2018, 22:17

Ищу информацию о ветви Кузнецовых.
Мой прапрапрадед Кузнецов Александр, у него была дочь Кузнецова Анна Александровна 1890 года рождения и 1934 года смерти, она вышла замуж за Вдовина Ивана Осиповича.
Предположительно ветвь идет из Бутурлинского района Нижегородской области. Возможно из деревни Крутец.

Тема: Телышевы/Телышовы
17.03.2018, 22:02

Ищу информацию о ветви Телышевых.
Мой прапрадед Телышев Алексей, его дочь Телышева Екатерина Алексеевна родилась 10 апреля 1919 года в селе Товарково, Богородицкий район, Тульская область.

Тема: Сиухины
17.03.2018, 21:48

Ищу информацию о ветви Сиухиных.
Мой прапрапрадед Сиухин Петр, его сын Сиухин Никита Петрович, у него была супруга Фекла Михайловна (девичья фамилия неизвестна).
Так же у них был сын Сиухин Иван Никитич, который был рожден 20 августа 1916 года, в деревне Бакланское, Каргапольский район, Курганской области.