| EkaterinaSuholitko Екатерина Сухолитко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EkaterinaSuholitko (6)Тема: Ищу родных в Беларуси 18.09.2018, 10:46
Добрый день. Помогите разобраться,мой дедушка Кривоносов Александр Иванович был рождён в городе Горловка(Украина) в 1938 году,к сожалению у нас не сохранилось его свидетельство о рождении. Всю жизнь он прожил в городе Мстиславль(Могилёвской области),где и был похоронен. Для того,чтобы получить данные о репрессии его деда Бринденкова Якова Николаевича из архива КГБ Могилёвской области ,который тоже был родом из Мстиславля,мне нужно подтвердить родство. Я связывалась с Горловкой,но мне ответили,что из-за политических причин корреспонденция в Горловку из Беларуси и обратно не дойдёт. Как ещё можно гипотетически подтвердить родство или как быть? Спасибо.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 31.03.2018, 0:23
Большое спасибо,что ответили! К сожалению не наш,фамилия правильно Кривоносов. Есть сведения,что жил он на два города,Мстиславль и Санкт-Петербург. А чем занимался в питере не знаем. Родился он в 19 веке,так как его сын родился в 1907 году. Похоронен он на старом Михайловском кладбище возле Мстиславля,но там только крест,нет годов жизни.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 30.03.2018, 16:04
Добрый день. Мне бы хотелось найти информацию о своем прапрадеде Бринденков Яков Николаевич 1867 года рождения, село Михайловск Мстиславский район. Он был репрессирован в 1932 году,такая информация есть в Белорусском мемориале. Его судьбой я пытаюсь заниматься,но наткнулась на очень большую проблему. Его дело хранится в архиве могилевской областной прокуратуры. Подтверждение родства с ним зашло в тупик на моем дедушке, Кривоносове Александре Ивановиче,т к он был рожден в городе Горловка. Позвонив туда,мне ответили,что почтой выслать документы не смогут,т к она просто до меня не дойдет. Может кто-нибудь может подсказать как правильно поступить в этой ситуации? Т к возможности добраться до Горловки у меня нет. Есть свидетельство о рождении моей прабабушки Бринденковой Марии Яковлевны. Так же в Мстиславском ЗАГСе я выяснила,что сохранилось свидетельсво о браке моего дедушки и бабушки,где сказано,что он действительно родился в Горловке,подойдет ли это в качестве довода о невозможности получения справки свидетельсва о рождении? и может быть кто-то встречал информацию о Кривоносове Александре и Кривоносовой Татьяне Егоровне( до замужества Новицкая)?они проживали в самом городе Мстиславль,Татьяна Егоровна умерла примерно в 1965 году. Хотелось бы выяснить,кто были их предки? знаю,что они похоронены на старом кладбище Михайловском,недалеко от Мстиславля. Буду очень благодарна за любую информацию. С уважением. Екатерина Сухолитко
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 28.03.2018, 17:49
Добрый день. Я прошу прощение,может кто-нибудь подскажет как найти информацию о деревне Средняя Яруга Уваровского района Тамбовской области? моя прабабушка Филимонова Елена Кирилловна 1907 года рождения была там рождена. Ее отец Кирилл Емельянович Филимонов,мать Дарья Артемовна Филимонова. Может быть вам встречались эти имена или фамилии? Но почему-то всегда все родственники говорили о селе Чуево-Алабушка,хотя оно в 4 км от деревни Средняя Яруга,буду очень благодарна за любую информацию.
|
Тема: Краснопольские 19.03.2018, 21:26
Здравствйте. В нашем древе есть ветвь Краснопольских. Яков Краснопольский,проживал в Воронежской губернии,отец мужа рассказывал,что он был помещиком и заседал в думе. У него была дочь Екатерина Яковлевна Краснопольская(после замужества Яблочкина). Буду рада любой информации!
|
Тема: Филимоновы Филимановы 19.03.2018, 21:14
Доброго все дня! в моем древе тоже есть ветвь филимоновых. Моя прабабушка по девичьей фамилии была Филимонова Елена Кирилловна,родилась в селе Чуево-Алабушка,Уваровский район,Тамбовской области(1907-1984). У нее был брат Андрей Кириллович,сестры Василиса Кирилловна,Дуня Кирилловна(после второй мировой войны жила в Москве),Наталья Кирилловна. Их родители Филимонов Кирилл Емельянович,мать Филимонова Дарья Артемовна(в дечивестве фамилию не знаем). Их дед - Филимонов Емельян. Буду очень благодрна за любую информацию!
|
|
|