| Galina NagayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Galina Nagay (5)Тема: Борисовский уезд Минской губернии 9.04.2018, 13:02
DorotaS написал:[q] [/q]
Спасибо Вам за помощь, участие. Прадеда моего звали Соколовский Иосиф Робертович, 1886 г.р. и мою прабабушку Соколовская Анастасия Григорьевна. Но точно знаю, что с 1923 года они проживали уже в Московской области. А до этого о них ничего не известно. Известно только, что в Кушнеровке проживали
Вот и хочу узнать их судьбу до революции.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 6.04.2018, 22:43
DorotaS написал:[q] [/q]
Подскажите, пожалуйста, как можно проследить судьбу прадеда с его семьёй из х. Кушнеровка. По данным справки, он там проживал в 1920-х гг. В каких документах могут храниться данные о жителях этой деревни? Спасибо за помощь.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 6.04.2018, 22:40
pradid написал:[q] [/q]
Здравствуйте! Название деревни написано в архивной справке о рождении моего деда-как место проживания родителей.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 5.04.2018, 23:49
Добрый день!подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, где могла находиться деревня-хутор Кушнеровка (или что-то похоже) в Лошницкой волости, Борисовского уезда. Нигде не могу найти хотя бы упоминания о ней.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 17.03.2018, 0:14
Здравстувуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Я ищу данные о моем отце - Прокопович Нартис Казимирович (КазЕмирович). Мне неизвестна точная дата его смерти, только года (приблизительно 1978-1985). Точную дату рождения я тоже не знаю, только год -1921 г. Но я знаю, что мой отец был похоронен на Чемолганском кладбище Каскеленский район Алматинской области. Но на могиле должна быть его точная дата смерти и его рождения. Я нахожусь в другой стране, поэтому сама лично не могу поехать на это кладбище. В архиве пишут, что данных о записи смерти нет. Но отец точно похоронен на Чемолганском кладбище. Я видела его свидетельство о смерти. Родные, у которых были документы о захоронении, умерли. А сами документы исчезли. Посоветуйте, как лучше быть.
P.S. Он был тяжело ранен в 1944 году, был награжден в 1945 году. После ВОВ был осужден, но позднее был реабилитирован в Казахстане. Ежегодно лечился в Алматинском военном госпитале. Хотелось найти больше точных сведений о нем, об его смерти, захоронении.
|
|
|