| veriggaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения verigga (1)Тема: КП РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.01.2009, 15:07
Здравствуйте! Если возможно, помогите найти моего деда, Харламова Федора, рожденного в Ростовской области. Из воспоминаний моего отца, Харламова Евгения Федоровича, 1936 г.р. : жили они в бараке на берегу моря, отец (мой дед) работал на паровом экскаваторе машинистом, грузил на вагоны ракушечник. Жена (моя бабушка) Александра в девичестве Матвеева. Когда началась война, деда сразу мобилизовали, а семью эвакуировали в Казахстан. Помнит, что плыли на лодке, потом ехали на поезде, поезд разбомбили, все документы сгорели. Мать в Казахстане умерла от болезни, моего отца и его сестру Харламову Лину Федоровну отдали в разные детские дома. Они нашли друг друга только в 70-е годы. Дед презжал к ним в Казахстан перед отправкой на фронт, был в форме железнодорожника, с кобурой (возможно младший офицер). Погиб или пропал без вести сразу в 1941 году. Конечно, информация скудная, но вдруг.... Очень хотелось бы узнать свои корни, а может и найти родственников.
|
|
|