Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Pochaevskiy, г. Южно-Сахалинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pochaevskiy

Почаевский Василий Львович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pochaevskiy (3)

Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу
15.03.2018, 19:11

Добрый день,

Разыскиваю родственников либо "корни". Мой дед, ФИО: Почаевский Василий Львович 1906 г.р. место рождения - Ленинградская обл., Тихвинский р-н, д. Губы.
Также есть родственник либо однофамилец Почаевский Василий Матвеевич 1913 г.р (точно не знаю), предполагаю, из той же деревни - Ленинградская обл., Тихвинский р-н, с. Бакситогорск, дер. Губа. Был женат на Киншиной Анне Ивановне (возможна ошибка в первой букве фамилии)

Хочу составить генеалогическую цепочку...

Всем спасибо!

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
15.03.2018, 18:48

Подскажите, пожалуйста, есть какая-либо информация касаемо деревни Губы(а), Тихвинского района, Ленинградской области? Существует ли до сих пор? В интернете данных не нашел, к сожалению!
Пытаюсь разыскать своих родственников по лини деда (Почаевский Василий Львович), знаю только то, что в 1906 году он родился именно в этой деревне. Также у него был однофамилец либо родственник, родившийся в той же деревне, но уже в 1913 году - Почаевский Василий Матвеевич... Вобщем, ищу корни) прощу помочь, т.к. нахожусь на начальной стадии поисков)!

Тема: Почаевские
15.03.2018, 17:24

Хотелось бы составить Генеалогическое дерево столь редкой фамилии...
Имею несколько вводных:

- мой дед - Почаевский Василий Львович 1906 г.р место рождения - Ленинградская обл., Тихвинский р-н, д. Губы
- возможно родственник - Почаевский Василий Матвеевич 1913г.р. место рождения - Ленинградская обл., Тихвинский р-н, с. Бакситогорск, дер. Губа

Почему "возможно родственник"? Потому, что, предположительно, рожден там же где и мой дед.

Заранее благодарен за помощь!