| Pochaevskiy Почаевский Василий Львович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pochaevskiy (3)Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 15.03.2018, 19:11
Добрый день,
Разыскиваю родственников либо "корни". Мой дед, ФИО: Почаевский Василий Львович 1906 г.р. место рождения - Ленинградская обл., Тихвинский р-н, д. Губы. Также есть родственник либо однофамилец Почаевский Василий Матвеевич 1913 г.р (точно не знаю), предполагаю, из той же деревни - Ленинградская обл., Тихвинский р-н, с. Бакситогорск, дер. Губа. Был женат на Киншиной Анне Ивановне (возможна ошибка в первой букве фамилии)
Хочу составить генеалогическую цепочку...
Всем спасибо!
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 15.03.2018, 18:48
Подскажите, пожалуйста, есть какая-либо информация касаемо деревни Губы(а), Тихвинского района, Ленинградской области? Существует ли до сих пор? В интернете данных не нашел, к сожалению! Пытаюсь разыскать своих родственников по лини деда (Почаевский Василий Львович), знаю только то, что в 1906 году он родился именно в этой деревне. Также у него был однофамилец либо родственник, родившийся в той же деревне, но уже в 1913 году - Почаевский Василий Матвеевич... Вобщем, ищу корни) прощу помочь, т.к. нахожусь на начальной стадии поисков)!
|
Тема: Почаевские 15.03.2018, 17:24
Хотелось бы составить Генеалогическое дерево столь редкой фамилии... Имею несколько вводных:
- мой дед - Почаевский Василий Львович 1906 г.р место рождения - Ленинградская обл., Тихвинский р-н, д. Губы - возможно родственник - Почаевский Василий Матвеевич 1913г.р. место рождения - Ленинградская обл., Тихвинский р-н, с. Бакситогорск, дер. Губа
Почему "возможно родственник"? Потому, что, предположительно, рожден там же где и мой дед.
Заранее благодарен за помощь!
|
|
|