| EvjeniyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evjeniy (8)Тема: ГЕРМАНИЯ 10.05.2018, 13:42
Посмотреть дополнительную информацию можно на поисковом сайте https://pamyat-naroda.ru Красноперов Павел Яковлевич Дата рождения __.__.1900 Место рождения Удмуртская АССР, г. Ижевск Дата и место призыва Ижевский ГВК, Удмуртская АССР, г. Ижевск Последнее место службы 1291 сп ( 1291 сп ) Дата выбытия 20.02.1945 Причина выбытия умер от ран Первичное место захоронения Восточная Пруссия, Алленштайнский окр., г. Зеебург
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 10.05.2018, 13:03
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно найти захоронение родственика (может где то есть фотографии данного захоронения). По документам с поискового сайта указано место захоронения -Германия.
Литаврин Федор Фадеевич Дата рождения __.__.1908 Место рождения Акмолинская обл., Макинский р-н, д. Суворовка Посмотреть на карте Дата и место призыва __.__.1941, Макинский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Макинский р-н Последнее место службы 197 сд ( 197 сд ) Дата выбытия 20.04.1945 Причина выбытия умер от ран Первичное место захоронения Германия, Бранденбург, г. Зорау, юго-западная окраина д. Носдорф, могила № 1, с запада 5-й
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 7.05.2018, 14:44
Добрый день! Где можно найти Метрические книги по церкви с. Шуморово и/или с Третьяки Мглинского уезда, к приходу которой относилась деревня Журавка?
|
Тема: Почепский уезд [Раздел - Брянская обл.] 26.04.2018, 13:03
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать информацию о своих предках. Проживавших в Брянской области, Почепский район. д. Журавка (в настоящее время эта деревня заброшена). Где может храниться информация о жителях этой деревни проживавших до революции? Сохранились ли данные , если деревня была в оккупации в период ВОВ? Если церковные книги по этой деревни? Спасибо за ответ. Прошу с пониманием отнестись к новичку
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 25.04.2018, 12:49
Добрый день. Помогите найти данные о захоронении родственника. Данные с сайта Мемориал
Фамилия Свинтицкий Имя Дмитрий Отчество Изотович Дата рождения/Возраст __.__.1898 Место рождения Орловская обл., Почепский р-н, д. Азарово Дата и место призыва Почепский РВК, Орловская обл., Почепский р-н Последнее место службы 84 гв. сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 13.12.1943 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Меховский р-н, д. Гурки, восточнее, 1200 м
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 20.03.2018, 16:18
Спасибо, Вячеслав. Обязательно обращусь по указанным Вами адресам. А им лучше писать обычным письмом или можно по электронке? Не подскажите?
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 16.03.2018, 13:43
morozovvn написал:[q] числится в списках воинского захоронения № 4375 – д. Москаленяты Городокского района.[/q]
Добрый день, Вячеслав!Большое спасибо за оперативный ответ. Скажите , а откуда информация, что Калиненко Ф.Д. числиться в списках воинского захоронения № 4375 – д. Москаленяты Городокского района? Там есть памятник с указанием фамилий? ( я тут новичок и многое еще не знаю) И еще вопрос, а какого рода должен быть запрос в отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Городокского райисполкома? ( о чем их попросить) Заранее спасибо за ответы)))
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 15.03.2018, 16:36
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти место захоронения моего родственника. Данный с Мемориала
Калиненко Федос Даметович
Дата рождения __.__.1900 Место рождения Орловская обл., Почепский р-н Дата и место призыва Почепский РВК, Орловская обл., Почепский р-н Последнее место службы штаб 25 гв. сд ( 25 гв. сд ) Дата выбытия 20.01.1944 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Городокский р-н, д. Кошма, севернее, 700 м.
К сожалению не могу найти такую деревню. Буду очень признателен за любую информацию.
|
|
|