| InashyshparonakСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Inashyshparonak (4)Тема: Поиск информации о репрессированных 16.03.2018, 17:58
Данных действительно очень мало. Согласно свидетельству о рождении местом рождения отца записан г. Фрунзе,мать -Екатерина Бабкина( отчество отсутствует).Родственников по отцовской линии нет. Отец мой умер 19 лет назад. Пол жизни искал свою старшую сестру Ларису. Но безрезультатно. Переписка, к сожалению, не сохранилась. В 1980 году году отец вместе со мной ездил в Пржевальск. Нашли место, где был детский дом, но старожилы сказали нам, что его давно там нет. Ещё отец говорил, что дед работал на железной дороге то ли машинистом, то ли проводником. Это вся информация. Спасибо, за участие.
|
Тема: Поиск информации о репрессированных 15.03.2018, 18:41
У отца свидетельство о рождении восстановлено в 1953 году с его слов.Отчество он не помнил и дед записан как Адам Адамович.
|
Тема: Поиск информации о репрессированных 15.03.2018, 17:24
Мой отец Никитюк Сергей Адамович 1928 года рождения в начале 1938 года попал в детский дом г. Пржевальск после ареста отца. В списках репрессированных нашла Никитюка Адама Яковлевича 1985 г.р.Проживал в г.Ташкент. Арестован был 11.02.1938 года .Исходя из дат, географии, фамилии и имени возможно это мой дед. Подскажите, пожалуйста, как этот факт можно уточнить, куда обращаться? Спасибо.
|
|
|