| UazikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Uazik (4)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 26.07.2023, 20:29
Здравствуйте. Помогите пжлс найти информацию о солдате Орещук Калистрат Герасимович, 1895 г.р.. Был призван в царскую армию в 1914г в кавалерию. Больше ничего не знаю о нем. Буду очень благодарен любой информации о нем. Спасибо!
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 9.07.2018, 18:30
Доброго всем времени! Помогите мне найти данные о родственниках. Переведенцев Николай Николаевич, уроженец Тульской области Сныховский район д.Какурино. Где то я находил что он числиться убитым. Но он живой. После войны я знаю что жил в Грозном. Хотелось бы найти где он служил, в каком полку и тд.
Еще ищу информацию о Барышников Александр. Уроженец с. Сковороднево или Сковородневский район Курской области. Блин честно говоря больше нет информации.... Если кто найдет что-нибудь буду очень признателен!!!
Могу выслать фото Переведенцева Николая Николаевича.
 |
Тема: ЗАПАСНЫЕ И УЧЕБНЫЕ ЧАСТИ (ЗСП, ЗСБр) 30.05.2018, 14:58
Доброго дня уважаемые форумчане!!! Помогите пожалуйста найти информацию о Кулабухов Сидор Никанорович, уроженца д.Слаговищи Козельского р-на Калужской (Смоленской) обл. На сайте Память народа указано только что год рождения 1989 и впринципе больше ничего. Известно еще со слов что но некоторое время был под проверкой НКВД, после того как почти сразу сбежал из плена. А потом опять ушел на фронт.
Буду очень благодарен за информацию!!!
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 14.03.2018, 21:26
Доброго времени уважаемые! Очень прошу помочь найти больше информации о моем родственнике - Переведенцев Иван Николаевич, ст.унтер-офицер. Уроженец д.Какурино Тульской области, Сныховский район. Знаю только звание и больше ничего Спасибо!!!
|
|
|