Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

stalker1960
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

stalker1960

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения stalker1960 (7)

Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.)
1.05.2018, 14:52

Уважаемые форумчане по Богородицку. Нашел в РС 1850 и 1858 годов упоминания о своем предке, Василии Михайлове Аврамове с его женой Ириной Захаровой, и сыном Иваном Васильвым, рожденным 16 января 1851 года судя по записи в РС 1858. Но при дальнейшем поиске столкнулся с тем, что не нашел никаких следов Василия Михайлова Аврамова и его отца Михаила в РС 1811, 1816,1834, 1836 годов. Не обнаружены записи о браке Василия Михайлова и Ирины Захаровой, а так же запись о рождении Ивана Васильева Аврамова в метрических книгах Богородицка за период с 1846 по 1852. В поисках следовпредков были просмотрены РС 1834 года по городам Венев, Чернь, Ефремов. Ничего не найдено. Нахожусь в тупике, так как не знаю, где дальше искать. Поэтому обращаюсь к знатокам генеалогии-Что посоветуете, уважаемые знатоки?

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии
29.03.2018, 18:35

ник-stalker1960
Координаты поиска: Тульская область, г.Богородицк, ревизские сказки мещан Богородицка 1811-1885 годов
Фамилии: Авраамов
Работал на сайте familysearch.org

Тема: Авраамов Владимир Иванович
22.03.2018, 8:11

Ищу сведения о родственниках с фамилией Авраамов. Мой дед-Авраамов Владимир Иванович, мещанин г.Богородицк . 1886 года рождения. Прадед-Авраамов Иван, год рождения неизвестен

Тема: Общие вопросы по работе гос. архива Липецкой области
21.03.2018, 12:13

Ищу метрические свидетельства Троицкой церкви села Стебаево Задонского уезда за 1886 год. В брачном изыске моего деда, Авраамова Владимира Ивановича, указано, что при заключении брака он представил метрическое свидетельство села Стебаево Задонского уезда. Если у кого то из форумчан имеется доступ к архиву ГАЛО Ф.272 5-71, прошу найти записи в метрических книгах села Стебаево за 1886 год о рождении моего деда Авраамова Владимира Ивановича

18.03.2018, 18:07

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1886

2. Известные вам места проживания г.Богородицк Тульской губернии, г.Данков Рязанской губернии

3. Год и место бракосочетания 15 февраля 1913г , Дмитровская церковь г.Данкова Рязанской губернии

4. Сословие мещанин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Авраамова ( в девичестве-Санина) Раиса Васильевна, 1894 года рождения, мещанка г.Данкова Рязанской губернии. Церковь Дмитровская, церковь Георгиевская г.Данкова Рязанской губернии

18.03.2018, 10:35

Ищу родителей Авраамова Владимира Ивановича,1886 года рождения, мещанина г.Богородицка Тульской губернии

Тема: Санины
18.03.2018, 10:27

Ищу родителей мещанки г.Данкова Саниной Раисы Васильевны, 1894 года рождения