Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anolmix
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anolmix

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anolmix (3)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
20.11.2023, 14:14

Morzh написал:
[q]
Извините, но у меня вот такой вопрос- Мой прадед по материнской линии был священником. Он служил в трех церквях, я нашел упоминание об одной из них в описи, и то не факт, что попаду по году. Возможно, я не очень правильно искал, а возможно что-то упустил.
Как мне правильно составить запрос в НИАБ на поиск скажем клировых ведомостей? Может быть перечислить все церкви и попросить поискать по годам?
[/q]

В Вашем случае дешевле и обычно намного результативнее найти частного исполнителя. Напишите мне в личку, помогу с исполнителем.

Тема: Дробаха
10.07.2022, 16:44

Валентина Кондратьева Дробаха, 20.07.1937 гр.
Если что-то известно Вам о ней, пожалуйста, сообщите.

Тема: Панарины
30.09.2021, 0:00

Панарин Семён Иванович, 1877 г.р., переселился в село Казанка (Казахстан), его жена
Панарина (Печенкина) Прасковья Васильевна, 1878 г.р.
их дети:
Семён Панарин
Мария(Астанкина)
Полина (Лаптинова)
Пелагея (Найдёнова)
Екатерина (Абрамова) 1914г.р. - моя бабушка
Любовь Панарина - 1924 г.р.
В тридцатых годах все разъехались кто-куда , в основном на юг России.
Панарин Семён Иванович с женой и младшей дочкой Любой поселились в курортном посёлке Белокуриха Алтайского края. Там они и похоронены.

#панарины #печёнкины