| Krilova Крылова Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krilova (6)Тема: Фотографии жителей ОВД и Донских казаков с фамилиями 26.01.2020, 3:08
Семья Крыловых из Новочеркасска.Фото 1901-1902 года. В центе мой пра-прадед Крылов Марк Васильевич. Крайняя слева его жена Александра Георгиевна. Именно она является самой большой загадкой в семейной истории. Ничего не могу найти о её происхождении, и кто её родители. Она каким-то образом связана с игуменьей Иннокентией ( Старочеркасский монастырь). Но точно не дочь сестры Иннокентии. Вышла замуж за Крылова МВ до 1874 года. Если у кого-то есть возможность помочь с поисками, буду премного благодарна.
 |
Тема: Фотографии жителей ОВД и Донских казаков с фамилиями 26.01.2020, 2:19
xrompik написал:[q] Депутаты от Донской области в Первой думе 1906 год[/q]
Добрый день! А не известны ли фамилии этих депутатов? Крайний справа ( с бородой) уж очень похож на моего пра-прадеда Крылова Марка Васильевича.
 |
Тема: Пресса Области Войска Донского 16.11.2019, 13:29
Konstantin Oren написал:[q] В газете Донские епархиальные ведомости опубликован некролог игуменьи Иннокентии, настоятельнице Старочеркасского женского монастыря. В миру Александра Ивановна Петрова, из станицы Кочетковской. https://vivaldi.dspl.ru/pm0000143/view#page=959[/q]
Добрый день! Ищу сведения об Иннокентий в до монастырский период. Если можете что-то посоветовать, буду премного благодарна.
|
|
|