Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Krilova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Krilova

Крылова Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Krilova (6)

Тема: Фотографии жителей ОВД и Донских казаков с фамилиями
30.01.2020, 1:26

Мой пра-прадед, Моссин Константин Романович. Новочеркасск.

30.01.2020, 1:23

Крылова Елена Андреевна . Фото из семейного архива. Кто она в нашей семье Крыловых мне не известно.

Тема: ЮЖНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии
29.01.2020, 23:31

Elo4ka написал:
[q]
КРЫЛОВы, Абросимовы и неизвестные.
Фотоателье - В.Петрыковскаго, Е.Д.Ледермюллер, И.С.Исакович, Ростов
[/q]

Добрый день! А кто именно здесь Крыловы?

26.01.2020, 3:08

Семья Крыловых из Новочеркасска.Фото 1901-1902 года. В центе мой пра-прадед Крылов Марк Васильевич. Крайняя слева его жена Александра Георгиевна. Именно она является самой большой загадкой в семейной истории. Ничего не могу найти о её происхождении, и кто её родители. Она каким-то образом связана с игуменьей Иннокентией ( Старочеркасский монастырь). Но точно не дочь сестры Иннокентии. Вышла замуж за Крылова МВ до 1874 года. Если у кого-то есть возможность помочь с поисками, буду премного благодарна.

26.01.2020, 2:19

xrompik написал:
[q]
Депутаты от Донской области в Первой думе 1906 год
[/q]

Добрый день! А не известны ли фамилии этих депутатов? Крайний справа ( с бородой) уж очень похож на моего пра-прадеда Крылова Марка Васильевича.

Тема: Пресса Области Войска Донского
16.11.2019, 13:29

Konstantin Oren написал:
[q]
В газете Донские епархиальные ведомости опубликован некролог игуменьи Иннокентии, настоятельнице Старочеркасского женского монастыря. В миру Александра Ивановна Петрова, из станицы Кочетковской.
https://vivaldi.dspl.ru/pm0000143/view#page=959
[/q]

Добрый день! Ищу сведения об Иннокентий в до монастырский период. Если можете что-то посоветовать, буду премного благодарна.