| silavera60 Олег Ерохин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения silavera60 (3)Тема: Фонд Р-124 статотдел Княгининского уезда 10.03.2018, 11:49
Забиваю в ЦАНО - Фонд Р-124 опись 4 дело 210 Карточки с/х и поземельной переписи по КНЯГИНИНСКОМУ уезду за 1917 г..... ничего не находит, как это делается не подскажите?
|
Тема: Ерохины 7.03.2018, 9:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ерохин Пётр Иванович
1. Год и место рождения / смерти - с.Большие Бакалды Нижегородская обл. 1905 г.р.
2. Известные вам места проживания - с.Большие Бакалды ( серёдка )
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ............
Супруга Петра Ерохина ( моя бабушка ) - Ерохина ( Галанова ) Марья 1906 г.р. Ерохин Пётр воевал в ВОВ, после ранения был комиссован в начале войны, после демобилизации работал в колхозе в с.Большие Бакалды, запомнил момент, он на лошади возил почтовые посылки в 1960-х годах. Просьба, хочу по больше узнать о моих предках...
|
|
|