| zjaka Гржиб Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zjaka (10)Тема: Гржиб (Grjib,Hrjb) 15.03.2024, 17:31
Добрый день! А есть ли возможность поиска в архиве Кракова записи о рождении?
|
Тема: Морозовы 9.03.2024, 21:21
Добрый день!Ищу предков деда Морозова Александра Федоровича 1905 года рождения,по справке о смерти место рождения Москва.Проживали на ул. Вековая( 3 Рогожская) улица .Был женат на Балахновой Вере Филипповне 1915 гр родом из села Захарьевские Вороньи Выселки. Не очень понимаю где и как дальше искать
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 1.03.2024, 18:46
Добрый день! Не подскажете, где можно поискать записи о рождении прапрадеда Гржиба Ивана(Яна, Иоганна)? Знаем из открытых источников, что родился в 1857 году в Кракове , когда это была Австро-Венгрия. Родители: Гржиб Иван( Ян) и Мария, урожд. Урпальская. Все католики
|
Тема: Поиски предков в Польше 23.11.2020, 21:00
Ищем сведения о родственниках Гржиб Ян, родился в Кракове в 1857 году. Переехал в Россию в 1881
|
Тема: Поиск в польских архивах 23.11.2020, 20:48
Добрый день! Не подскажете, как можно узнать в архиве г.Краков информацию о рождении человека в 1857 году.
|
Тема: Гржиб (Grjib,Hrjb) 20.11.2020, 0:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гржиб (Grjib,Hrjb) Иван( Ян,Иоган) Краков, Ставрополь, станица Отрадная, Армавир
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гржиб Иван(Ян,Иоган) Иванович род .1857 г. Краков, национальность-чех, австрийско-подданный принял русское подданство в 06.03.1902
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Австралия, Краснодар, Германия, Польша, Чехия, Австрия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) родители: Ян и Мария Гржиб (урож. Урпальская) венчался 13.04.1882г с Марией Андреевной Стасицкой в Ставропольской Римско-католической приходской церкви
5. Сословие купец 2-й гильдии г. Ставрополь
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды Дети: Леонарда, Николай, Юлия, Виктор, Мария , Бронислава, католического вероисповедания
|
Тема: Гржиб (Grjib,Hrjb) 20.11.2020, 0:16
Гржиб Иван (Ян,Иоган) Иванович 1. Родился в 1857 году в Кракове. Родители Ян Гржиб и Мария Гржиб (урожденная Урпальская) 2. В 1881 переехал в Россию в Ставрополь, потом переехал в село Александровское Ставропольского уезда, потом на хутор Романовский, потом проживал в станице Отрадная и в г.Армавир 3. 13 апреля 1882 года обвенчался с Марией Андреевной Стасицкой (17 лет) в Ставропольской Римско-католической приходской церкви 4. купец 2-й гильдии г. Ставрополя 5. Пивовар . 7. Дети : Николай Иванович 1886 г.р. Виктор Иванович 03.03.1895 г.р. Бронислава Ивановна 1897(96?)г.р. Валентина Ивановна Флера Ивановна Юлия Ивановна 21.12.1891 г.р.
|
Тема: Гржиб (Grjib,Hrjb) 6.03.2018, 22:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гржиб Иван Иванович Краснодарский край
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Гржиб Николай иванович. Гржиб Виктор Иванович, Гржиб Бронислава Ивановна. Жили в станице Отрадная и в г.Армавир. Пивовар/
|
|
|