Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Akakeks, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Akakeks

Константин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Akakeks (5)

Тема: ЛИТВА
19.06.2019, 17:00

VIAP написал:
[q]
Akakeks,

напишу в ЛС
[/q]

Восстановил свой ник.

Информацию получил - спасибо вам за помощь, VIAP ! 101.gif

С уважением,
Константин.

Тема: Вопросы - ответы
19.06.2019, 16:59

Zabellisa написал:
[q]
Akakeks_COPY

установила прежний мейл на первую регистрацию - отправляйте запрос на пароль, если все пройдет удачно, то дублирующий профиль попрошу удалить
[/q]

Всё сработало! shariki.gif

Большое спасибо!

Тема: ЛИТВА
14.06.2019, 15:46

VIAP написал:
[q]
IvanMac,

я Вам могу перевести и написать в ЛС. Из ответа ясно, что фамилия в делах записывалась по разному и Ионас Макаревичюс, и Маркевичюс, и Макаравичюс.
[/q]

VIAP, может быть у вас найдётся минутка помочь и мне с переводом отрывка опросного листа переписи 1942 года? confuse.gif

Заранее благодарю!

Тема: Метрические книги литовского архива
14.06.2019, 15:34

Всем привет!

Можеть быть кто-нибудь владеец литовским языком и сможет прочитать следующий кусочек из опросного листа переписи 1942 года?

Спасибо!

Тема: Книги Памяти Беларуси
13.03.2019, 10:32

Добрый день,

Может быть у кого-нибудь есть Книга Памяць по Ошмянскому району и он сможет посмотреть с. Колобат? Интересуют ближайшие населенных пункты и название приходов (православного и католического). Спасибо.

С уважением,
Константин.