| Severaynochka Трофимова Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Severaynochka (5)Тема: Колчин Сергей Николаевич 10.03.2018, 17:23
Спасибо! Да это мой дедушка, информацию выложила моя двоюродная сестра. Меня больше интересуют сведения о дедушкиных родителях, их судьбе. Кроме их имен ничего не знаю.
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 10.03.2018, 13:39
Прошу помочь в поиске информации по родственникам, репрессированным с Украины в 1933г. КИРИЛЬЧУК Данил (Данила?) Федорович, 20.08.1913 г.р. - мой дед, вместе с сестрой Кирильчук Марией Федоровной, 1910 г.р. и отцом Кирильчук Федором Евтуховичем, 1867 г.р. были высланы в Карелию из села Юрово Олевского района Житомирской области. Мама и братья предположительно остались в Юрово. Пытаюсь узнать причину репрессий и дальнейший их путь. Благодарю за любую помощь.
|
Тема: Колчин Сергей Николаевич 6.03.2018, 17:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой дед по отцовской линии Колчин Сергей Николаевич родился 04.10.1922г. в Ярославская обл., Ростовский р-он, дер. Поддыбье / умер 27.01.2002 г. пос. Сосновец Беломорского района Республика Карелия
2. До ВОВ предположительно жил в дер. Поддыбье. После ВОВ - Ленинградская обл. (Лодейно-Польский р-он), Карелия - Олонецкий, Муезерский,Суоярвский р-ны, с 1972 г. до ухода из жизни в п. Сосновец Беломорского р-на РК.
3. Год и место бракосочетания - 10.04.1950 г. Лодейнопольский ЗАГС г. Лодейное Поле
4. отец- Колчин Николай и мать- Колчина Наталья работали в колхозе. Предположительно в 1937 г. отца арестовали сотрудники НКВД, дальнейшая судьба не известна. Мама умерла и похоронена в Поддыбье. Точных сведений о братьях и сестрах нет.
5. Супруга - Колчина (Кузнецова) Татьяна Васильевна, 25.01.1925 г.р., уроженка д. Шангиничи (?) Лодейнопольского р-на Ленинградской обл по образованию бухгалтер,всю жизнь работала по специальности в леспромхозах, на пенсию вышла в должности гл. бух.в п. Сосновец. Сам Колчин Сергей Николаевич окончил 8 кл., предположительно получил специальность бухгалтера. Призван в армию 15.09.1941г., Архангельское военное инженерное училище, 376 стрелковая бригада, 1-й Украинский фронт штаб управления тыла- снабженец, эвакогоспиталь г. Тбилиси, 25.09.1945г. уволен в запас. После ВОВ работал снабженцем в леспромхозах. Буду благодарна за любую информацию. Светлана
|
|
|