Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zawsex1950, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zawsex1950

Кузьмин Валерий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zawsex1950 (2)

Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу
22.07.2018, 11:14

Здравствуйте. Как и где можно поискать погибшего человека? Мой дед Кириллюк Спиридон Маркович ушел воевать после 1920 года в Приморском крае из д. Линевичи. Были сведения что его расстреляли белогвардейцы.Где погиб и когда неизвестно.

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
22.07.2018, 11:00

Здравствуйте. Ищу родственников моего деда Спиридона Марковича Кириллюк и его жены(бабушки моей) Ирины Исааковны. Они переселенцы ориентировочно из Полтавской губернии в Приморский край и проживали в д. Линевичи недалеко от г. Никольск-Уссурийский Уссурийского района теперь. На момент приезда у них было две дочери- Мария и Нюра. В 1920 году у них в д. Линевичи родились близнецы- Варвара и Татьяна. Татьяна умерла . А Варвара- это моя мама. Сам Спиридон Маркович Кириллюк после 1920 года ушел воевать и погиб. Бабушка Ирина умерла в шестидесятых годах и я ее не помню.Найти где похоронен мой дед пока что не получилось. Искала деда среди переселенцев - не нашла. Кто нибудь может подсказать -где поискать ещё родственников его... может кто то видел ведя поиск фамилию Кириллюк ?