| Elena1001Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena1001 (3)Тема: Раквиашвили Константин Захарович 11.01.2023, 14:59
северный юрий владимирович написал:[q] Может брат: Раквиашвили Евгений Захарович Год рождения: __.__.1916 подполковник тех. службы в РККА с __.__.1937 года Место рождения: Грузинская ССР, г. Тбилиси
[/q]
Благодарю Вас! Да, это его родной брат!
|
Тема: ✔ Работа с архивами 7.04.2018, 17:26
Здравствуйте,подскажите в каком архиве можно найти сведения о выданном в 1933 году гражданину СССР паспорте Венгрии. Моей бабушке было 9 лет,когда ей выдали этот паспорт, в свидетельстве о рождении стоит штамп, что выдан. Но никто из ее детей и внуков об этом раньше не слышал.Хотелось бы найти корни...
|
Тема: Раквиашвили Константин Захарович 1.03.2018, 22:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Раквиашвили Константин Захарович
1. Год и место рождения - 22.01.1919 г.р., место рождения Тбилиси, Грузия
2. Известные вам места проживания Тбилиси, Грузия
3. Год и место бракосочетания Тбилиси, Грузия
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Грузин,член партии. В 1945 г.учился в Академии им.Сталина в Москве на инженерно-танковом факультете. Летом 1945г. находился в Челябинске,где повстречался с моей бабушкой Малиновой Тамарой Ивановной. В марте1946 у них родился сын, мой отец. Брак был не зарегистрирован. Больше ничего не известно.
|
|
|