| Anastasia Barkova-AlexandrovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anastasia Barkova-Alexandrova (4)Тема: Барковы 14.09.2023, 20:13
nokto написал:[q] По с.Благовещенка Мариинского уезда Томской губернии (сейчас Мариинский район Кемеровской области) выяви по метрикам ещё одну большую семью Барковых, с которыми обнаружил пока только дальнюю связь (мой прадедушка Матвей Иванович числился на момент женитьбы крестьянином соседней д.Николаевка и там Барковых тоже в благовещенских метриках видел, но запись о рождении прадедушки так и не нашёл пока :-( И не могу найти, откуда они переселились (бОльшая часть населения Благовещенки - в 1860х гг. с Благовещенского завода Уфимского уезда Оренбургской губернии)[/q]
Мои предки из с. Байгаровка, Уфимского уезда (Самарская, Оренбургская губерния) в 1917 годы были переселены в п. Янушевский, Боровского района, Костанайской обл., Казахстан
 |
Тема: Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО 13.05.2020, 1:01
Самарская губерния, Бузулукский уезд, Андреевская волость, село Байгаровка за 1863, 1868 год где найти метрические книги? подскажите пожайлуста
|
Тема: Барков 22.04.2018, 19:31
Барков Степан Иванович( в некоторых записях как Борков)родился в 1863, был переселенцкм из Самарская губерния, Бузулукский уезд, Андреевская волость, село Байгаровка в г. Кустанай, Кустанайская обл., Казахская ССР. Хотелось бы узнать про его родителей!!!
Дети Степана Ивановича: Баркова Марфуша (Шопшанова/Шапшалова) Барков Андрей 1906 г.р. Барков Григорий ~1908 Баркова Мария 1914 Баркова Евдокия ?
 |
|
|