| MapfaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mapfa (7)Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА 16.02.2023, 10:48
Vesta3D написал:[q] Когда я говорила о дереве, которое рисовала сама, то имела ввиду дуб на этой работе. Рисовала его в Иллюстраторе, на планшете.
Но в других работах можно применять и готовые купленные на стоках клипарты, рисунки и уже как дизайнер умело создавать свои композиции.[/q]
Спасибо за отсылки, но я знаю Светлану с 2008 г. Хорошо, что она в курсе использования вами частей ее работ. Самостоятельная отрисовка и склейка из чужого клипарта - это большая разница, а уж тем более полное копирование корней дерева. А то дежавю какое-то, все уже встречалось в других работах, хотя умелым дизайнерам виднее
|
Тема: Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) 13.01.2022, 21:14
Наташа СМ написал:[q] А в чём проблема, что именно не получается сделать?[/q]
Выделить дату не получается, отметить её кружочком или красным цветом. Любым способом выделить, чтоб не забыть кого-то поздравить с днем рождения, а кого-то помянуть.
|
Тема: Родионовы 7.11.2021, 12:24
Ищу любые сведения о Родионове Якове (Васильевиче?) проживавшем до 1930-х годов в деревне Овсяный брод Елецкого уезда Орловской губернии (позднее Становлянского района Липецкой области). Имел 2 братьев. Кто-то проживал на станции Бабарыкино
|
Тема: Астраханские казаки 7.11.2021, 11:59
Фото найдено на Одноклассниках. По словам хозяина, фото досталось ему от прадеда, проживавшего в станице Суводской (Александровской). Фамилии казаков неизвестны
 |
|
|