Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vomenko, Луганск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vomenko

Лариса

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vomenko (9)

Тема: Донецкая область
12.11.2023, 9:47

Ищу сведения об отце : Бухтияров Георгий (Егор) Иванович , 31.12. 1924 г.р.. С 1930-х г.г. проживал в Донецке в районе шахты им. Калинина.

Тема: Государственный архив Луганской области
21.10.2023, 9:09

Здравствуйте, меня интересуют фамилии крестьян с.Веселогорска (Веселая Гора) из Ревизской сказки от 18 августа 1811 г.Екатеринославской губернии Славяносербского уезда ,Ф-62, оп.1.

Тема: Луганская область
23.02.2020, 11:38

Добрый день! Ищу сведения о брате моего отца: Бухтияров Василий Иванович. У него была дочь
Лидия. В 1930-е г.г. он со своими родителям переехал в Алчевск (Коммунарск). Там женился и остался жить
Связь прервалась ..

Тема: Луганская область
22.02.2020, 17:55

>> Ответ на сообщение пользователя tamra от 25 декабря 2009 12:24

Очень интересная информация. Веселая Гора. Девичья фамилия моей бабушки Христосенко (по мужу Фоменко). Фамилия Х. больше в селе никогда не встречалась.В семье по этому поводу существует легенда. Соответствует ли она действительности?

20.02.2020, 10:12

Мысли вслух.
Почему у нас все так сложно? За то, чтобы хоть что-то узнать о своих предках, выкачивают огромные деньги. Да еще и будет ли ожидаемый результат.

18.02.2020, 18:35

Денежников написал:
[q]

vomenko написал:
[q]

Ищу сведения о
[/q]

Данные сведения до 1937 года в архиве ЛНР
[/q]

По прейскурантам госархива ЛНР. - 6-7 тыс. р.

Тема: Бухтияровы
16.02.2020, 10:38

Ищу потомков или любые сведения о выходцах из с. Красное Покровского района Орловской обл.:
Бухтияров Иван Александрович (1887-1947)
Бухтиярова (дев. Оболенская) Наталья Ионовна (1887-1968)

15.02.2020, 12:18

Ищу сведения о : Фоменко Алексей Емельянович (1874- 1944):
Фоменко (дев. Христосенко) Матрена Иосифовна (1878- 1965).
Это мои дедушка и бабушка. Жители с .Веселая Гора Луганской обл.

Тема: Фоменко Хоменко
13.02.2020, 13:46

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Фоменко Алексей Емельянович (1874-1944), Фоменко (дев. Христосенко) Матрена Иосифовна (1878-1965) . Мои дедушка и бабушка. Откуда родом отец дедушки Фоменко Емельян и отец бабушки Христосенко Иосиф - неизвестно.

1. Год и место рождения / смерти Жители с. Веселая Гора Луганской обл. .Родились и прожили всю жизнь в Веселой Горе.Фоменко А.Е.(1874-1944),Фоменко М.И. (1878-1965).

2. Известные вам места проживания с. Веселая Гора Луганской области.

3. Год и место бракосочетания Венчались в Благовещенской церкви с. Веселая Гора по одним данным в 1894 г., по другим в 1896? Известно, что бабушке было 16 лет.

4. Сословие Крестьяне.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)