| Kalinina81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kalinina81 (12)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 29.04.2019, 8:34
Raisa28 написал:[q] Kalinina81 написал:
[q] медаль "за доблестный труд ВОВ 1941-1945" Знаю, что в тот момент проживала в белгородской области.
[/q]
Здравствуйте! В областном архиве по месту награждения.[/q]
спасибо)
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 25.04.2019, 23:17
Добрый вечер. У моей бабушки есть медаль "за доблестный труд ВОВ 1941-1945" Знаю, что в тот момент проживала в белгородской области. Как можно найти списки награжденных? Заранее спасибо, за ответ.
|
Тема: Медали Великой Отечественной войны 25.04.2019, 23:14
Добрый вечер, уважаемые форумчане. У бабушки есть медаль "за доблестный труд ВОВ 1941-1945 гг". На тот момент проживала в Белгородской области. Подскажите, пожалуйста, где можно найти списки награжденных. Заранее благодарю, за ответ.
|
Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области) 20.05.2018, 20:53
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Ищу родственника Владимиров Виктор Николаевич родился 30/06/1933 Московская область Солнечногорский р-н с. Соскино. Или подскажите куда правильно написать. Заранее благодарю за ответы.
|
Тема: Мценский уезд (Раздел - Орловская обл.) 7.05.2018, 9:54
Добрый день, попала на ваш форум. Интересуют данные по д. Поганец Мценского района Орловкой губернии(области). Ищу деда, он там родился в 1917 году. Делала запрос в архив, говорят данные есть только с 1973 года. А форум читаю и ранее возможно. Заранее благодарю.
|
Тема: Санкт - Петербург 22.04.2018, 11:48
Добрый день, а более позднего периода нет, случайно. Мой дед служил в Ленинграде с 1939 по 1945 гг. Я так думаю и прописан был. Заранее благодарю за ответ)
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 20.04.2018, 10:06
Мне прислали свидетельство о рождении ее с этими данными, как место государственное регистрации. А вот данные о месте рождения в свидетельство стали вписывать только с 1960г. В свидетельстве о браке уже указано Кировская область Вожгальский район с. Вшивково. Но я не могу установить, где она проживала.
|
Тема: Архивы паспортных столов 20.04.2018, 9:57
Добрый день, нашла ваш форум. Хочу проконсультироваться. Мне нужно доказать факт проживания дедушки и бабушки на территории Кировской области. У меня есть их свидетельства о рождении, где указано место государственной регистрации. Но нет места рождения. И есть свидетельство их о браке, где указано место рождения. Хотела обратиться в паспортный стол, так как паспорта они получали предположительно в 50 годах в Кировской области. Но не знаю как правильно это сделать и насколько это правомерно. Заранее благодарю за ответ.
|
Тема: Семёновы 19.04.2018, 21:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дедушка Семенов Александр Дмитриевич, родился в 1917 г
1. Год и место рождения / смерти: д. Поганец Мценского района Орловкой губернии(области) эта деревня ранее числилась в Новосильском уезде Тульской, а с 1925 года Орловской губернии
2. Известные вам места проживания: Учился в г. Ленинград и воевал. Принемал присягу в Ленинграде в 1939 году. Служил ефрейтором, имеет две медали, "за оборону Ленинграда" и "за победу над Германией".
3. Год и место бракосочетания Луганская область
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В возрасте 9 лет, предположительно в 1926 году. Семью раскулачили. Забрали скот, а детей спустили на льдине по реке.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 19.04.2018, 19:30
Добрый день, ищу сведения о бабушке родилась в Кировской обл. Вожгальский район, с. Шифкове (или Шифковое или Вшивково) и проживала там до 1955г. В свидетельстве о рождении указано только место регистрации Плаченовский сельский совет Селезеневской волости Вятского уезда и губернии. Ходырева А.М. 28/03/1930 г.р. Помогите пожалуйста куда обратиться
|
|
|