| tatyanka76 Крылова Татьяна Азаровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatyanka76 (3)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 28.01.2009, 11:56
Поогите советом, хочу узнать сведения о браке моих дедушки и бабушки, знаю только, что он был заключен в Мурманске в 1940, дед погиб на войне в 1942, есть сведения о годе рождения (1914-1916) и место рождения г. Ленинград, от него никаких документов вообще не осталось, от бабушки ищем. Можно ли делать запрос в архив на основе таких скудных сведений?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ (АРХИВНАЯ тема) 28.01.2009, 11:50
Здравствуйте, я новичок, подскажите, куда мне лучше обратиться с запросом и что лучше просить: справки о рождении (ф. 24), смерти (ф. 34), браке или повторные свидетельства о моих родных или предоставить все имеющиеся в актах сведения:
- о рождении моей бабушки Горневой Анны Владимировны, 1919, д. Горновские (сейчас это Санчурский р-н Кировской обл.) - нужно знать отчество её матери, нашла адреса: Государственный архив Кировской области Архив Управления ЗАГС при Правительстве Кировской области
- о рождении моего деда Миронова Федора Ивановича,( по воспоминаниям бабушки 1915, в книге памяти 1916, на сайте Солдат.ру на братской могиле 1914), знаю только, что он родился в Ленинграде, у него была сестра Мария, он там женился первый раз и разводился, дат никаких нет, но если на моей бабушке он женился в 1940, значит первый раз где-то между 1935 и 1940 - куда мне лучше обращаться: Архив Управления ЗАГС Правительства Ленинградской области Архив Управления ЗАГС администрации г. Санкт-Петербурга Отдел формирования, хранения, учета и использования архивных документов регистрации актов гражданского состояния (архив) Центральный государственный архив Санкт-Петербурга
|
|
|