| EkaterinaZabrodinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EkaterinaZabrodina (2)Тема: ЛАТВИЯ 28.02.2018, 16:18
Спасибо за такой быстрый ответ! К сожалению, у меня никак не открываются ссылки на - воин.русские.орг Видимо, проблемы на их сайте. Муж пробовал через разные браузеры. Попробую еще позже. Я думаю, в любом случае будет хорошо съездить, даже если ничего не найду. Сфотографирую Пильпуки, мемориал Варакляни. Если Вам важно и интересно, перешлю фото. Ваш Мерцалов Василий Иванович?1922 года рождения? Он тоже у меня в именном списке под номером один. Мой дедушка под номером 3 в том же списке! Вы что-то знаете о них? В нашей семье дедушка был незаслуженно забыт. Никто никогда не ездил на его могилу. Нет никакой информации о нем. Теперь я собираю по крупицам.
|
Тема: ЛАТВИЯ 28.02.2018, 10:57
Дорогие друзья, помогите найти место захоронения моего двоюродного дедушки Имя Чупятов Алексей Федорович Год рождения 1925 Погиб 2.81944 Служил в 253 гв. стрелковом полку 85 гв. стрелковой дивизии Похоронен д. Пильпуки Резекненского уезда. Сейчас там ничего нет, так показывают карты - лес и поле. Как догадываюсь, он был перезахоронен в Варакляны. В начале апреля 2018 собираюсь навестить эту местность. Уже через полтора месяца! Хотелось бы более точно знать, где искать дедушку. У меня будет только один день. Также ищу любую информацию о том, что там было, однополчане, кто был похоронен в Пильпуки. Пока нашла только в википедии про 85 полк. Буду благодарна за любую информацию. Я смогу привезти свежии фотографии из Резекне и Варакляне.
|
|
|