| aisha80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aisha80 (3)Тема: Полторацкие 27.02.2018, 9:26
Мой дед был Пивторацкий Михаил Викторович. У прадеда были вроде браться Василий, Григорий... Родился 28.02.1926 г .С Тептеевка.Богуславский р-он.
По детству рассказывал что фамилия изначально было Полторацкий.Произошла путаница в документах.ак как на украинском "полтора"- не иначе как "пивтора". Может кому пригодится .
|
Тема: Фёдоров Василий Ильич 1909 г.р. 27.02.2018, 2:10
Русаново...Мои Федоровы с тех мест. Прадед Федоров Андрей. Рожден во второй половине 19 в. Его жена Федорова (Мордасова девич) Екатерина .Примерно 1881 года.
+/- год. Так как моя бабушка была последним, 8ым ребенком, рожденным на 49 году жизни...
Федорова Наталья Андреевна 01.05.1930 года.
Оба родителя ее из крепостных. Прадеда затоптал мирской бык , в послевоенные годы. У Екатерины были сестра точно. Мордасовы.Одна Параська. Про прадеда Андрея мало известно😓 Помимо бабули были Иван Андреевич Федоров, Мария, Екатерина ( умерла в 3-4 годика от скарлатины).
|
Тема: Воронежская тема. Фамилии и населенные места по поиску 27.02.2018, 0:25
Здравствуйте. Тоже пытаю удачу... Терновский район с Русаново. Бабушка родилась(1930 ) и до 1945-46 года жила там. Федорова Наталья Андреевна. Родители из крепостных, на сколько помню по рассказам. Прадед Федоров Андрей Погиб в послевоенные годы, затоптал мирской бык. Прабабушка Федорова Екатерина ( девичья Мордасова). Были сестры прабабушки.Одну точно звали Параськой. У бабушки были братья и сестры... Бабушка последняя, младшая, рождена на 49 году жизни... Был брат Федоров Иван, Федорова Мария, Федорова Екатирина ( умерла от скарлатины вроде в войну), в возрасте 3-4 лет. Всего их было 8 детей. Буду рада любой информации. Мой ник aisha80
|
|
|